三年及英语题目十答案.docxVIP

三年及英语题目十答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

三年及英语题目十答案

一、选择题(共20分)

1.Whichofthefollowingisthecorrectspellingofthewordforalarge,roundpieceofbread?

A.loaves

B.loaf

C.loaves

D.loaves

答案:B

2.Thephrasebreakalegisanidiomaticexpressionthatmeans:

A.tohurtonesleg

B.towishsomeonegoodluck

C.totripandfall

D.tohaveabrokenleg

答案:B

3.InthesentenceSheistooyoungtogotoschool,thewordtooisusedtoindicate:

A.also

B.excessively

C.alsonot

D.notenough

答案:D

4.Whatisthepasttenseoftheverbdo?

A.did

B.done

C.do

D.doing

答案:A

5.Howmuchisusedtoaskabout:

A.quantity

B.price

C.time

D.distance

答案:B

二、填空题(共20分)

6.Theoppositeofhappyis_______.

答案:sad

7.Thewordforapersonwhoisveryoldis_______.

答案:elderly

8.Thephraseassoonasisusedtoindicate_______.

答案:immediateactionfollowinganother

9.Thewordforasmallpieceoflandusedforgrowingplantsis_______.

答案:garden

10.Thewordlibraryreferstoaplacewherebooksarekeptforpeopleto_______.

答案:borrow

三、阅读理解(共20分)

阅读下面的短文,然后回答问题。

Tomhadabirthdaypartylastweekend.Heinvitedallhisfriendstohishouse.Hismommadeabigcakeandpreparedmanysnacks.Tomsfriendsbroughtgiftsandplayedgames.Theyhadagreattime.

11.WhendidTomhavehisbirthdayparty?

答案:Lastweekend.

12.WhodidTominvitetohisparty?

答案:Allhisfriends.

13.WhatdidTomsmomdofortheparty?

答案:Shemadeabigcakeandpreparedmanysnacks.

14.WhatdidTomsfriendsbringtotheparty?

答案:Gifts.

15.Whatdidtheydoattheparty?

答案:Theyplayedgames.

四、完形填空(共20分)

阅读下面的短文,从A、B、C、D四个选项中选择一个最佳答案填空。

Lastmonth,Iwenttothe16._______tobuyanewdressfortheparty.Thereweremany17._______intheshop,andIfoundabeautifulredone.Itriedit18._______anditfitmeverywell.I19._______theprice,butitwasabitexpensive.Finally,Idecidedto20._______itbecauseIreallylikedit.

16.A.market

B.shop

C.mall

D.restaurant

答案:C

17.A.clothes

B.food

C.toys

D.bo

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档