- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初中期末英语语法考试题及答案
一、单项选择题(每题1分,共20分)
1.一般现在时中,当主语是第三人称单数(he/she/it等)时,动词要用()
形式。
A.原形
B.第三人称单数形式
C.过去式
D.现在分词
答案:B
2.下列单词中,()是形容词的比较级形式。
A.beautiful
B.morebeautiful
C.mostbeautiful
D.beautifully
答案:B
3.There()abookandtwopensonthedesk.
A.is
B.are
C.am
D.be
答案:A
4.Mymother()cookingdinnernow.
A.is
B.are
C.am
D.be
答案:A
5.She()toschoolbybikeeveryday.
A.go
B.goes
C.went
D.willgo
答案:B
6.()youlikeapples?
A.Do
B.Does
C.Are
D.Is
答案:A
7.I()amovielastnight.
A.watch
B.watches
C.watched
D.willwatch
答案:C
8.They()footballtomorrow.
A.play
B.plays
C.willplay
D.played
答案:C
9.Thisis()eraser.Its()neweraser.
A.an;a
B.a;an
C.an;an
D.a;a
答案:A
10.()istheweatherliketoday?
A.What
B.How
C.Which
D.Why
答案:A
11.Itscoldoutside.Youdbetter()yourcoat.
A.puton
B.takeoff
C.putup
D.takedown
答案:A
12.()isyourbirthday?
A.What
B.When
C.Where
D.Why
答案:B
13.She()alotofbookssinceshewasachild.
A.reads
B.read
C.hasread
D.willread
答案:C
14.Theboyis()thanthegirl.
A.tall
B.taller
C.tallest
D.thetallest
答案:B
15.Weshould()toprotecttheenvironment.
A.dosomething
B.doanything
C.doessomething
D.doesanything
答案:A
16.()youever()toBeijing?
A.Have;been
B.Have;gone
C.Did;go
D.Will;go
答案:A
17.Idontknow()hewillcometomorrow.()hecomes,Ill
tellyou.
A.if;Whether
B.whether;Whether
C.if;If
D.whether;If
答案:D
18.Theteachertoldus()intheclassroom.
A.nottorun
B.dontrun
C.notrun
D.notrunning
答案:A
19.()usefulinformationitis!
A.What
B.Whata
C.How
D.Howa
答案:A
20.()nicedayitistoday!Letsgoforawalk.
A.What
B.Whata
C.How
D.Howa
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪些是一般现在时的用法()
A.表示经常或习惯性的动作
B.表示客观事实或普遍真理
C.表示将来要发生的动作
D.表示正在进行的动作
答案:AB
2.下列哪些单词是形容词()
A.big
B.happily
C.beautiful
D.quickly
答案:AC
3.下列哪些句子是一般疑问句()
A.DoyoulikeEnglish?
B.Whatsyourname?
C.Areyouastudent?
D.Howareyou?
答案:AC
4.下列哪些是现在进
您可能关注的文档
最近下载
- Unit+4+Section+A+2a-2e课件+2025-2026学年人教版(2024)英语八年级上册.pptx VIP
- 小学总务处主任述职报告PPT.pptx VIP
- Unit 4 Section A (1a~2e) 课件2025-2026学年人教版八年级英语.pptx VIP
- 世界的地形课件七年级地理上学期人教版1.pptx
- 世界的地形课件七年级地理上学期人教版2.pptx VIP
- (正式版)DB15∕T 2748-2022 《绿色电力应用评价方法》.docx VIP
- 人教版(2025) 必修第一册 Unit 2 Travelling Around Reading and Thinking课文解析&逐句翻译课件(共17张PPT))(含音频+视频).pptx VIP
- 制造业采购付款制度及流程设计.docx VIP
- 继承优良传统弘扬中国精神 (第二版).pptx VIP
- 含硅废渣综合利用项目环评(新版环评)环境影响报告表.doc
文档评论(0)