宝山招聘考试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.74千字
  • 约 6页
  • 2025-08-22 发布于河南
  • 举报

宝山招聘考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.2+3=()

A.4B.5C.6

答案:B

2.“欲穷千里目”的下一句是()

A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处C.更上一层楼

答案:C

3.以下哪个是中国的直辖市()

A.成都B.重庆C.武汉

答案:B

4.1小时等于()分钟

A.60B.90C.100

答案:A

5.三角形内角和是()度

A.90B.180C.360

答案:B

6.我国的首都是()

A.上海B.北京C.广州

答案:B

7.以下属于水果的是()

A.土豆B.苹果C.白菜

答案:B

8.5个3相加是()

A.15B.8C.12

答案:A

9.一年有()个月

A.10B.12C.14

答案:B

10.以下哪个是偶数()

A.3B.5C.6

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国传统节日的有()

A.春节B.圣诞节C.中秋节D.复活节

答案:AC

2.以下是颜色的有()

A.红色B.圆形C.蓝色D.正方形

答案:AC

3.下列属于动物的是()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档