- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
土地管理基础与法规精讲班第40讲作业卷
一、单选题:
1.招标人采用邀请招标方式的,应当向()个以上具备承担招标项目的能力、资信良好的特定的法人或者其他组织发出投标邀请书。[1分]
A:1
B:2
C:3
D:4
答案:C:3
2.由同一专业的单位组成的联合体,按照()的单位确定资质等级。[1分]
A:资质等级较低
B:资质等级较高
C:由招标单位确定
D:资质等级为中级
答案:A:资质等级较低
3.《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》规定,出让人应当至少在投标、拍卖或者挂牌开始日前()日发布招标、拍卖或者挂牌公告,公布招标拍卖挂牌出让宗地的基本情况和招标拍卖挂牌的时间、地点。[1分]
A:5
B:10
C:15
D:20
答案:D:20
4.《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》规定,()应当根据土地估价结果和政府产业政策综合确定标底或者底价。[1分]
A:市、县人民政府
B:市、县人民政府国土资源行政主管部门
C:市、县人民政府规划行政主管部门
D:市、县人民政府建设行政主管部门
答案:B:市、县人民政府国土资源行政主管部门
5.《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》规定,投标人少于()人的,出让人应当终止招标活动。[1分]
A:3
B:4
C:5
D:6
答案:A:3
6.《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》规定,评标小组由出让人代表、有关专家组成,成员人数为()人以上的单数。[1分]
A:1
B:2
C:3
D:5
答案:D:5
7.《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》规定,挂牌出让国有建设用地使用权,挂牌时间不得少于()个工作日。[1分]
A:3
B:7
C:10
D:15
答案:C:10
8.《协议出让国有土地使用权规定》规定,由()部门依据有关规定拟定协议出让最低价。[1分]
A:市、县人民政府国土资源行政主管部门
B:市、县人民政府
C:省、自治区、直辖市人民政府国土资源行政主管部门
D:国土资源部
答案:C:省、自治区、直辖市人民政府国土资源行政主管部门
9.《协议出让国有土地使用权规定》规定,市、县人民政府国土资源行政主管部门公布国有土地使用权出让计划接受申请的时间不得少于()日。[1分]
A:7
B:10
C:15
D:30
答案:D:30
10.《土地利用年度计划管理办法》规定,耕地保有量计划指标依据()确定。[1分]
A:国务院向各省、自治区、直辖市下达的耕地保护责任考核目标
B:土地开发整理规划
C:土地利用总体规划
D:建设占用耕地等耕地减少情况
答案:A:国务院向各省、自治区、直辖市下达的耕地保护责任考核目标
11.《耕地占补平衡考核办法》规定,耕地占补平衡考核,以()为单位进行,主要考核经依法批准的补充耕地方案确定的补充耕地的数量、质量和资金。[1分]
A:农用地项目
B:耕地项目
C:建设用地项目
D:未利用地项目
答案:C:建设用地项目
12.以出让方式等有偿方式取得土地使用权进行房地产开发的闲置土地,超过出让合同约定的动工开发日期满()年未动工开发的,可以无偿收回土地使用权。[1分]
A:一
B:二
C:三
D:四
答案:B:二
13.《建设项目用地预审管理办法》规定,建设项目用地预审文件有效期为()年,自批准之日起计算。[1分]
A:一
B:两
C:三
D:五
答案:B:两
14.根据《划拨用地目录》(国土资源部令第9号)规定,下列不能采取划拨用地的建设项目包括()。[1分]
A:供水设施建设项目
B:科研机构办公设施建设项目
C:营利性教育设施建设项目
D:博物馆建设项目
答案:C:营利性教育设施建设项目
15.《关于切实做好被征地农民社会保障工作有关问题的通知》规定,被征地农民社会保障所需费用,应在征地补偿安置方案批准之日起()个月内,按标准足额划入“被征地农民社会保障资金专户”,按规定记入个人账户或统筹账户。[1分]
A:1
B:2
C:3
D:5
答案:C:3
16.国土资发[2006]307号发布的《全国工业用地出让最低价标准》是()。[1分]
A:省级人民政府出让工业用地,确定土地使用权出让价格时必须执行的最低控制标准
B:市、县人民政府出让工业用地
您可能关注的文档
- 房地产经纪人考试试题_基本制度与政策模拟试题(8).docx
- 房地产经纪人考试试题_经纪实务模拟试题(1).docx
- 宏观经济政策与发展规划模拟题(一).docx
- 内部全真密押预测考点-环境影响评价工程师-环评技术导则与标准-考题预测十七.docx
- 建机君精选85多选题——机械员题库.docx
- 内部全真密押预测考点-环境影响评价工程师-环评技术导则与标准-考题预测十一.docx
- 内部全真密押预测考点-投资建设项目管理师-投资建设项目实施-考题预测 四.docx
- 内部全真密押预测考点-投资建设项目管理师-投资建设项目组织-考题预测 十二.docx
- 内部全真密押预测考点-投资建设项目管理师-投资建设项目组织-考题预测 十一.docx
- 建机君精选305判断题——机械员题库.docx
最近下载
- 《中国共产党纪律处分条例》六大纪律内容提纲(二).pdf VIP
- 电梯安全管理培训感想课件.pptx VIP
- 大载荷无人机应急救援系统技术要求.docx VIP
- 高考语文阅读专题散文阅读练习-(精品·课件).ppt VIP
- sap hanna studio自总结_hana创建用户.pdf VIP
- 系统性红斑狼疮疾病活动度评分表(SLEDAI-2000).docx VIP
- 豪恩汽电首次覆盖报告:智驾感知层国产龙头,新能源与出海打开成长空间.pdf
- 《机井井管标准》SL154-2013.pdf VIP
- 高考语文阅读专题:散文阅读.doc VIP
- 新教科版一年级上册科学《我们知道的植物》ppt教学课件.pptx VIP
文档评论(0)