课程讲解考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.84千字
  • 约 8页
  • 2025-08-28 发布于广东
  • 举报

课程讲解考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是整数?()

A.3.14

B.1/2

C.5

D.0.666...

答案:C

2.一年有几个月?()

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:C

3.三角形内角和是多少度?()

A.90°

B.180°

C.360°

D.720°

答案:B

4.最小的自然数是()

A.0

B.1

C.-1

D.2

答案:A

5.一个数除以5等于3,这个数是()

A.8

B.15

C.10

D.12

答案:B

6.一周有几天?()

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:C

7.2+3×4等于()

A.20

B.14

C.10

D.16

答案:B

8.直角是多少度?()

A.45°

B.60°

C.90°

D.120°

答案:C

9.10-7等于()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

10.3的平方是()

A.6

B.9

C.12

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档