2004年职称英语等级考试试题-卫生A.docxVIP

2004年职称英语等级考试试题-卫生A.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2004年职称英语等级考试试题-卫生A

第1部分:词汇选项(第1~15题,每题1分,共15分)

下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语画有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与画线部分意义最相近的词或短语。请将答案涂在答题卡相应的位置上。

1.Thedentisthasdecidedto__extract__herbadtooth.[1分]

A:take:out

B:b:reak:off:

C:push:in:

D:dig:up

答案:A:take:out

2.Theeconomycontinuedto.__exhibit__signsofdeclineinSeptember[1分]

A:pla:y

B:sh:ow

C:send:

D:tell:

答案:B:sh:ow

3.Thistableisstrongand.__durab1e__.[1分]

A:l:ong:-la:sting:

B:e:xten:si:ve:

C:fa:r-reaching:

D:e:te:rnal:

答案:A:l:ong:-la:sting:

4.Heenduredgreatpainbeforehefinally__expired__.[1分]

A:fi:red:

B:re:signed:

C:died:

D:re:trea:ted:

答案:C:died:

5.Thegirlis__gazing__atherselfinthemirror.[1分]

A:smiling:

B:la:ughing:

C:sh:outing:

D:sta:ring:

答案:D:sta:ring:

6.Theindexisthegovernment’schief__gauge__offutureeconomicactivity[1分]

A:mea:sure:

B:opini:on:

C:me:th:od:

D:deci:si:on:

答案:A:mea:sure:

7.It’s__sensible__tostartanyexerciseprogramgraduallyatfirst[1分]

A:workable:

B:rea:sonable:

C:possible:

D:a:vailable:

答案:B:rea:sonable:

8.Alotofpeoplecouldfallillafterdrinking__contaminated__water.[1分]

A:b:oiled:

B:poll:uted:

C:mi:xed:

D:swee:tened:

答案:B:poll:uted:

9.Youhavetobepatientifyouwantto__sustain__yourposition.[1分]

A:main:tain:

B:be:tte:r

C:ac:qui:re:

D:support

答案:A:main:tain:

10.Shestoodthere,__trembling__withfear.[1分]

A:j:um:ping:

B:c:rying:

C:m:oving:

D:shaking:

答案:D:shaking:

11.Medicalfacilitiesarebeing__upgraded__.[1分]

A:e:xpanded:

B:re:pai:red:

C:im:proved:

D:tran:sfe:rred:

答案:C:im:proved:

12.Rockclimbingis__hazardous__.[1分]

A:in:te:re:sting:

B:dange:rous

C:a:ttrac:ti:ve:

D:usef:ul:

答案:B:dange:rous

13.Johnis__eligible__forthisjob.[1分]

A:acce:pted:

B:qualified:

C:rejec:ted:

D:rec:ommended:

答案:B:qua

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档