2004年职称英语等级考试试题-卫生B.docxVIP

2004年职称英语等级考试试题-卫生B.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2004年职称英语等级考试试题-卫生B

第1部分:词汇选项(第1~15题,每题1分,共15分)

下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语画有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与画线部分意义最相近的词或短语。请将答案涂在答题卡相应的位置上。

1.Haveyoutalkedtoher__lately__?[1分]

A:la:stl:y

B:finall:y

C:sh:ortl:y

D:recen:tl:y

答案:D:recen:tl:y

2.__While__wedon’tagree,wecontinuetobefriends.[1分]

A:wh:oe:ve:r

B:Whe:re:

C:A:l:th:ough:

D:Wha:te:ve:r

答案:C:A:l:th:ough:

3.__Enormous__sumsofmoneyhavebeenspentonspaceexploration[1分]

A:M:uch:

B:L:a:rge:

C:Small:

D:F:i:xed:

答案:B:L:a:rge:

4.AboutonemillionAmericansarediagnosed__annually__withskincancer[1分]

A:e:ve:ryyea:r

B:se:ve:rel:y

C:ac:ti:vel:y

D:e:ve:rym:on:th:

答案:A:e:ve:ryyea:r

5.Thepolicemanwrotedownallthe__particulars__oftheaccident.[1分]

A:sec:re:ts

B:de:tail:s

C:benefi:ts

D:word:s

答案:B:de:tail:s

6.Wewilltakeyourrecentillnessinto__consideration__whenmarkingyourexams[1分]

A:effec:t

B:acc:oun:t

C:eff:ort

D:di:sc:oun:t

答案:B:acc:oun:t

7.Therearea__limited__numberofbooksonthissubjectinthelibrary.[1分]

A:small:

B:total:

C:g:ood:

D:g:rea:t

答案:A:small:

8.Thechairman__proposed__thatweshouldstopthemeeting[1分]

A:sh:owed:

B:sugge:sted:

C:ag:reed:

D:belie:ved:

答案:B:sugge:sted:

9.Maryhas__blended__theingredients.[1分]

A:made:

B:mi:xed:

C:c:ooked:

D:ea:ten:

答案:B:mi:xed:

10.Theyagreedto__modify__theirpolicy.[1分]

A:cla:rif:y

B:define:

C:change:

D:de:vel:op

答案:C:change:

11.Thedentisthasdecidedto__extract__herbadtooth[1分]

A:take:out

B:b:reak:off:

C:push:in:

D:dig:up

答案:A:take:out

12.Theeconomycontinuedto__exhibit__signsofdeclineinSeptember.[1分]

A:pla:y

B:sh:ow

C:send:

D:tell:

答案:B:sh:ow

13.Thistableisstrongand__durable__.[1分]

A:10ng:-1a:sting:

B:e:xten:si:ve:

C:fa:rreaching:

D:e:te:rnal:

答案:A:10ng:

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档