- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2004年职称英语等级考试试题理工类B
第1部分:词汇选项(第1~15题,每题1分,共15分)
下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语画有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与画线部分意义最相近的词或短语。请将答案涂在答题卡相应的位置上。
1.Haveyoutalkedtoher__lately__?[1分]
A:la:stl:y
B:finall:y
C:sh:ortl:y
D:recen:tl:y
答案:D:recen:tl:y
2.__While__wedon’tagree,wecontinuetobefriends[1分]
A:wh:oe:ve:r
B:whe:re:
C:A:l:th:ough:
D:Wha:te:ve:r
答案:C:A:l:th:ough:
3.__Enormous__sumsofmoneyhavebeenspentonspaceexploration.[1分]
A:M:uch:
B:L:a:rge:
C:Small:
D:F:i:xed:t
答案:B:L:a:rge:
4.AboutonemillionAmericansarediagnosed__annually__withskincancer.[1分]
A:e:ve:ryyea:r
B:se:ve:rel:y
C:ac:ti:vel:y
D:e:ve:rym:on:th:
答案:A:e:ve:ryyea:r
5.Thepolicemanwrotedownallthe__particulars__oftheaccident[1分]
A:sec:re:ts
B:de:tail:s
C:benefi:ts
D:word:s
答案:B:de:tail:s
6.Wewilltakeyourrecentillnessinto__consideration__whenmarkingyourexams[1分]
A:effec:t
B:acc:oun:t
C:eff:ort
D:di:sc:oun:t
答案:B:acc:oun:t
7.Therearea__limited__numberofbooksonthissubjectinthelibrary.[1分]
A:small:
B:total:
C:g:ood:
D:g:rea:t
答案:A:small:
8.Thechairman__proposed__thatweshouldstopthemeeting[1分]
A:sh:owed:
B:sugge:sted:
C:ag:reed:
D:belie:ved:
答案:B:sugge:sted:
9.Maryhas__blended__theingredients.[1分]
A:made:
B:mi:xed:
C:c:ooked:
D:ea:ten:
答案:B:mi:xed:
10.Theyagreedto__modify__theirpolicy.[1分]
A:cla:rif:y
B:define:
C:change:
D:de:vel:op
答案:C:change:
11.Thedentisthasdecidedto__extract__herbadtooth.[1分]
A:take:out
B:b:reak:off:
C:push:in:
D:dig:up
答案:A:take:out
12.Theeconomycontinuedto__exhibit__signsofdeclineinSeptember.[1分]
A:pla:y
B:sh:ow
C:send:
D:tell:
答案:B:sh:ow
13.Thistableisstrongand__durable__.[1分]
A:l:ong:-la:sting:
B:e:xten:si:ve:
C:fa:r-reaching:
D:e:te:rnal:
答案:A:l:
文档评论(0)