- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高中英语相关考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.—Whatdoyouthinkofthemovie?
—Itsvery______.Ilikeitverymuch.
A.boringB.interestingC.difficultD.different
答案:B
2.Imlookingforwardto______fromyousoon.
A.hearB.hearsC.hearingD.heard
答案:C
3.She______anEnglishsongatthepartylastnight.
A.singsB.sangC.willsingD.issinging
答案:B
4.—______isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.WhichD.Where
答案:A
5.There______somemilkandtwoeggsonthetable.
A.isB.areC.hasD.have
答案:A
6.Thebookis______formetoread.Ineedadictionary.
A.easyB.difficultC.interestingD.boring
答案:B
7.—______didyougotothepark?
—Bybike.
A.WhatB.WhenC.HowD.Why
答案:C
8.Mysisteris______thanme.
A.tallB.tallerC.tallestD.thetallest
答案:B
9.He______toschoolbybuseveryday.
A.goesB.goC.wentD.willgo
答案:A
10.Idontknow______hewillcomeornot.
A.ifB.whetherC.thatD.when
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingwordscanbeusedasadjectives?
A.beautifulB.quicklyC.happyD.carefully
答案:AC
2.Whichsentencesarecorrect?
A.IhavebeentoBeijinglastyear.
B.HewillgotoShanghaitomorrow.
C.Sheisreadingabooknow.
D.Theyareplayedfootballyesterday.
答案:BC
3.Thefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacter:
A.kindB.friendlyC.highD.smart
答案:ABD
4.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedwithlisten?
A.toB.atC.forD.with
答案:A
5.Whichofthefollowingarecountablenouns?
A.bookB.waterC.appleD.information
答案:AC
6.Whichverbscanbefollowedbytodoform?
A.wantB.enjoyC.likeD.stop
答案:AC
7.Whichofthefollowingsentencesusethepresentperfecttense?
A.Ihavefinishedmyhomework.
B.Hewenttotheparkyesterday.
C.Shehaslivedhereforfiveyears.
D.Theyareplayingfootballnow.
答案:AC
8.Whichwordscanbeusedtodescribethew
文档评论(0)