- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
云南省临沧市小升初入学分班考试英语考试练习题含答案
云南省临沧市小升初入学分班考试英语考试练习题
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whatsyourname?
A.ImTom.
B.Imfine.
C.Imthirteen.
答案:A
2.Thisismyfriend,__________.
A.him
B.his
C.he
答案:C
3.Howoldisyourbrother?
A.Heisten.
B.Heisateacher.
C.Heistall.
答案:A
4.Mymotherisadoctor,andmyfatherisa__________.
A.worker
B.doctortoo
C.student
答案:B
5.Whatcoloristhesky?
A.Itsblue.
B.Itsbig.
C.Itssunny.
答案:A
6.Thereare__________birdsinthetree.
A.two
B.three
C.four
答案:B
7.Ilike__________verymuch.
A.apples
B.banana
C.icecream
答案:C
8.Whatsthis?
A.Itsabook.
B.Itsatable.
C.Itsaflower.
答案:A
9.Canyouhelpme?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
10.Igotoschool__________.
A.bybus
B.bycar
C.byplane
答案:A
11.Whattimeisitnow?
A.Itstenoclock.
B.Itsnineoclock.
C.Itssevenoclock.
答案:A
12.Ihavetwo__________.
A.brothers
B.sisters
C.pencils
答案:B
13.Whatstheweatherliketoday?
A.Itssunny.
B.Itsrainy.
C.Itswindy.
答案:A
14.Imhungry.CanIhavesome__________?
A.rice
B.water
C.cake
答案:C
15.Whatsyourfavoritefruit?
A.Ilikeapples.
B.Ilikeoranges.
C.Ilikebananas.
答案:B
16.Icantfindmy__________.
A.pen
B.pencil
C.book
答案:C
17.Mymotheriscooking__________.
A.dinner
B.breakfast
C.lunch
答案:A
18.Whatsyourphonenumber?
A.Its123456789.
B.Its987654321.
C.Its112233445.
答案:A
19.Imgoingtothe__________.
A.park
B.hospital
C.library
答案:A
20.Canyouplaythe__________?
A.guitar
B.piano
C.football
答案:B
二、完形填空(每题2分,共20分)
MynameisTom.Iamastudent.Igotoschool(21)__________.Ihavetwo(22)__________,abrotherandasister.Mybrotheris(23)__________thanme.Heis(24)__________.Mysisteris(25)__________.Sheisateacher.
21.A.bybusB.bycarC.byplane
答案:A
22.A.childrenB.friendsC.brothersandsisters
答案:C
23.A.tallerB.shorterC.older
答案:C
24.A.twelveB.thirtee
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年新修订《公司法》解读课件.pptx
- 电网企业数字化转型的路径与策略.docx VIP
- 危险化学安全卡—航空煤油.doc VIP
- 碱金属K和Na对配合煤炼焦特性及捣固焦炭质量影响的研究-化学工程与技术专业论文.docx VIP
- 小学美术教育在跨学科教学中的融合与应用教学研究课题报告.docx
- 2025至2030中国建筑工程承包行业市场占有率及有效策略与实施路径评估报告.docx VIP
- 2024红太阳光伏组件用户使用手册.docx VIP
- 2025年梦想启航未来可期班会.pptx VIP
- 职业技术学校《机床电气控制技术》课程标准.doc VIP
- 人教版六年级上册美术教案(全册).pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)