- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
公三考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个单词是“图书馆”的意思?()
A.museumB.libraryC.park
答案:B
2.英语中“铅笔”是()。
A.penB.pencilC.ruler
答案:B
3.“红色”的英语单词是()。
A.greenB.blueC.red
答案:C
4.表示“第一”的序数词是()。
A.oneB.firstC.second
答案:B
5.以下哪个是动词“跑”?()
A.runB.walkC.sit
答案:A
6.“苹果”的英语是()。
A.bananaB.appleC.orange
答案:B
7.“我是一个学生”正确的英语表达是()。
A.Iamastudent.B.Iisastudent.C.Iareastudent.
答案:A
8.数字“七”的英语是()。
A.sixB.sevenC.eight
答案:B
9.“父亲”的英语是()。
A.motherB.fatherC.brother
答案:B
10.表示“大的”形容词是()。
A.smallB.bigC.long
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是动物?()
A.catB.dogC.book
答案:AB
2.属于颜色的单词有()。
A.yellowB.blackC.chair
答案:AB
3.以下哪些是文具?()
A.eraserB.pencil-boxC.tree
答案:AB
4.可以表示人称的单词有()。
A.heB.sheC.it
答案:ABC
5.表示星期的单词有()。
A.MondayB.TuesdayC.box
答案:AB
6.以下哪些是水果?()
A.strawberryB.grapeC.car
答案:AB
7.能表示方位的单词有()。
A.inB.onC.ball
答案:AB
8.下列属于身体部位的单词是()。
A.headB.handC.book
答案:AB
9.表示季节的单词有()。
A.springB.summerC.desk
答案:AB
10.以下哪些是动词?()
A.jumpB.singC.book
答案:AB
三、判断题(每题2分,共10题)
1.“car”是“汽车”的意思。()
答案:对
2.“Ihaveaapple.”这句话正确。()
答案:错
3.“big”和“large”都表示“大的”。()
答案:对
4.“cat”和“dog”都是动物。()
答案:对
5.“Monday”是“星期二”。()
答案:错
6.“pen”是名词。()
答案:对
7.“Heareaboy.”这句话正确。()
答案:错
8.“red”和“blue”都是颜色。()
答案:对
9.“book”是动词。()
答案:错
10.“Imtenyearsold.”这句话是在说年龄。()
答案:对
四、简答题(每题5分,共4题)
1.请写出三个家庭成员的英语单词。
答案:father,mother,sister。
2.写出两个表示天气的英语单词。
答案:sunny,rainy。
3.列举两个以“s”开头的文具单词。
答案:scissors,stapler。
4.说出两个表示动作的英语单词。
答案:run,jump。
五、讨论题(每题5分,共4题)
1.你认为学习英语的重要性有哪些?
答案:可以与外国人交流,了解国外文化,有助于获取更多知识。
2.如何提高英语听力?
答案:多听英语广播、看英语电影,练习听力题。
3.请简单说说英语单词记忆的方法。
答案:通过联想、制作单词卡片、多读多写来记忆。
4.怎样用英语介绍自己?
答案:先说自己名字,年龄,再说自己的爱好等,如ImTom.Im12.Ilikereading.
您可能关注的文档
最近下载
- 多层住宅小区工程监理规划.docx VIP
- NY_T 3213-2023 植保无人驾驶航空器 质量评价技术规范.docx VIP
- 盘扣式悬挑脚手架施工方案施工计划.doc VIP
- 部编版小学一年级语文上册表格式教案全册.doc VIP
- 电线电缆抗张强度检测结果的测量不确定度评定.doc VIP
- (正式版)H-G-T 22820-2024 化工安全仪表系统工程设计规范.docx VIP
- 绘本故事PPT课件之我好害怕.pptx
- 广东省惠州市博罗县泰美镇城镇总体规划项目建议书.doc VIP
- 虚拟仪器及LabVIEW知到智慧树期末考试答案题库2025年山东科技大学.docx VIP
- 2025年全国Ⅰ卷英语听力评析和听力材料二次开发(课件).pptx
文档评论(0)