公三英语考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

公三英语考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.—Howareyoutoday?

—____

A.Fine,thankyou.B.Imfifteen.C.Imastudent.

答案:A

2.—WhatsthisinEnglish?

—Its____apple.

A.aB.anC.the

答案:B

3.Mymother____toworkbybuseveryday.

A.goB.goesC.going

答案:B

4.—____doyougotoschool?

—At7:00.

A.WhatB.WhereC.When

答案:C

5.There____somemilkintheglass.

A.isB.areC.be

答案:A

6.Ilike____footballverymuch.

A.playB.playingC.plays

答案:B

7.—Whosebookisthis?

—Its____.

A.meB.myC.mine

答案:C

8.She____anewdresslastweek.

A.buyB.boughtC.buys

答案:B

9.—____isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Which

答案:A

10.—Wouldyoulikesometea?

—____.

A.Yes,pleaseB.No,IdontC.Yes,Ilike

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordsarenouns?()

A.bookB.runC.catD.happy

答案:AC

2.Wecanuse“by”totalkabout().

A.meansoftransportationB.timeC.placeD.person

答案:A

3.Whichsentencesarecorrect?()

A.Hedontlikeapples.B.Shelikesreadingbooks.C.Theyareplayingfootball.D.Iamnotgotoschooltoday.

答案:BC

4.Thewordsthatcanbeusedtodescribeweatherare().

A.sunnyB.beautifulC.rainyD.cold

答案:ACD

5.Whichofthefollowingareprepositions?()

A.inB.onC.runD.at

答案:ABD

6.InEnglish,wecanuse“a/an”before().

A.countablenounsB.uncountablenounsC.propernounsD.pluralnouns

答案:A

7.Whichofthefollowingareadverbs?()

A.quicklyB.beautifulC.slowlyD.here

答案:ACD

8.“Howmany”canbeusedtoaskabout().

A.thenumberofpeopleB.theamountofwaterC.thenumberofbooksD.theamountofmoney

答案:AC

9.Whichsentencesareinthepresentcontinuoustense?()

A.IamwatchingTV.B.Hereadsabook.C.Theyareplayinggames.

文档评论(0)

知识文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

深耕知识领域十余年,对教育考试有独到见解,多次受邀参与各类讲座对各领域的试题有所研究。

1亿VIP精品文档

相关文档