开滦集团考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 6页
  • 2025-08-30 发布于河南
  • 举报

开滦集团考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.开滦集团始建于()

A.1878年B.1888年C.1898年

答案:A

2.开滦集团主要产业不包括()

A.煤炭B.化工C.金融D.旅游

答案:D

3.开滦集团的煤炭品种不包含()

A.焦煤B.动力煤C.无烟煤D.褐煤

答案:D

4.开滦集团总部位于()

A.唐山B.石家庄C.邯郸

答案:A

5.开滦集团首个海外煤矿位于()

A.蒙古B.俄罗斯C.澳大利亚

答案:A

6.开滦集团的企业文化核心价值观是()

A.感恩B.责任C.奋进D.以上都是

答案:D

7.开滦集团旗下的上市公司是()

A.开滦股份B.冀中能源C.西山煤电

答案:A

8.开滦集团在绿色发展方面重点推进()

A.煤炭清洁生产B.新能源开发C.以上都是

答案:C

9.开滦集团参与建设的铁路线是()

A.大秦铁路B.京张铁路C.唐胥铁路

答案:C

10.开滦集团的品牌口号是()

A.开滦,为美好生活加油B.能源基石,开滦担当C.百年开滦,卓越领航

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.开滦集团的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档