2005年全国统一考试英语重庆卷.docxVIP

2005年全国统一考试英语重庆卷.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2005年全国统一考试英语重庆卷

一、听力(共三节,满分30分)

做题时,请先将答案划在试题卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试题卷上的答案转涂到答题卡上。

第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)

听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。

例:Howmuchistheshirt?

A.£19.15.

B.£9.15.

C.£9.18.

答案是B.

1.Howmanyclassesdoesthewomanhave?[1.5分]

A:Two.

B:The:re:.

C:F:i:ve:.

答案:A:Two.

2.Whatcoloristhewoman’scar?[1.5分]

A:Red:.

B:B:l:ue:.

C:G:reen:.

答案:B:B:l:ue:.

3.Whatistheprobablerelationshipbetweenthetwospeakers?[1.5分]

A:H:usband:and:wife:.

B:B:ossand:sec:re:ta:ry.

C:Wai:te:rand:c:ustome:r.

答案:C:Wai:te:rand:c:ustome:r.

4.Whatarethetwospeakersmainlytalkingabout?[1.5分]

A:Whe:the:rtocall:J:oan:.

B:Whe:the:rtog:otothe:mee:ting:.

C:Whe:the:rtosee:J:oan:a:tl:unch:.

答案:A:Whe:the:rtocall:J:oan:.

5.Whatdoesthewomanmean?[1.5分]

A:Pa:ul:will:be:la:te:.

B:Pa:ul:will:be:on:time:.

C:Pa:ul:will:n:otc:ome:.

答案:B:Pa:ul:will:be:on:time:.

第二节(共13小题;每题1.5分,满分19.5分)

听下面4段对话。每段对话后有几个小题,从题中所给的A,B,C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,每小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话读两遍。

请听第6段材料,回答第6至8题。

6.Whatarethetwospeakersmainlytalkingabout?[1.5分]

A:The:effec:tsof:ha:ving:toom:uch:f:ood:.

B:The:bad:re:sul:tsof:si:tting:in:the:sun:.

C:The:ca:use:sof:thei:rfeeling:sick:.

答案:C:The:ca:use:sof:thei:rfeeling:sick:.

7.Whatdoweknowabouttheman?[1.5分]

A:H:e:a:te:a:l:otof:mea:t.

B:H:e:d:rank:n:omilk:.

C:H:e:wa:shed:the:f:rui:ts.

答案:B:H:e:d:rank:n:omilk:.

8.Whatcausedtheproblem?[1.5分]

A:The:fi:sh:.

B:The:mea:t.

C:The:f:rui:ts.

答案:C:The:f:rui:ts.

请听第7段材料,回答第9至11题。

9.WhendoesthelibraryclosefromMondaytoFriday?[1.5分]

A:A:t5:00p.m:.

B:A:t8:00p.

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档