- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2005年全国统一考试英语山东卷
第I卷(共115分)
第一部分:听力(满分30分)
做题时,先将答案划在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
例:Howmuchistheshirt?
A.£19.15.
B.£9.15.
C.£9.18.
答案是B.
1.Howmuchwillthewomanpayifshebuystwoskirts?[1.5分]
A:$18.
B:$19.
C:$20.
答案:B:$19.
2.Whatwillthespeakersdiscuss?[1.5分]
A:A:re:port.
B:A:c:om:pute:r.
C:A:re:porton:c:om:pute:r.
答案:A:A:re:port.
3.Whatarethespeakerstalkingabout?[1.5分]
A:A:child:.
B:A:room:.
C:A:pre:sen:t.
答案:C:A:pre:sen:t.
4.Whatcanwelearnfromthisconversation?[1.5分]
A:The:woman:d:oe:sn:otge:tal:ong:well:wi:th:the:man:.
B:The:woman:d:oe:sn:otge:tal:ong:well:wi:th:he:rroomma:te:.
C:The:man:will:talk:wi:th:the:woman:’sroomma:te:.
答案:B:The:woman:d:oe:sn:otge:tal:ong:well:wi:th:he:rroomma:te:.
5.Wherearethetwospeakersnow?[1.5分]
A:On:the:fi:rstfl:oor.
B:On:the:f:ourth:fl:oor.
C:On:the:fif:th:fl:oor.
答案:C:On:the:fif:th:fl:oor.
第二节(共15小题;每题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话。每段对话后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,每小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话读两遍。
听第6段材料,回答第6、7题。
6.Whatwasthewomandoingbeforeshewenthome?[1.5分]
A:Typing:a:re:port.
B:Re:wri:ting:a:re:port.
C:Re:vie:wing:a:re:port.
答案:A:Typing:a:re:port.
7.Wheredidthewomanhaveherdinner?[1.5分]
A:I:n:a:re:sta:uran:t.
B:I:n:he:roffice:.
C:A:th:ome:.
答案:B:I:n:he:roffice:.
听第7段材料,回答第8、9题。
8.Whydoesthemanfeelsurprised?[1.5分]
A:The:woman:ha:sf:ound:a:ne:wj:ob:.
B:The:woman:d:oe:sn:’tfeel:like:lea:ving:.
C:The:woman:di:sag:ree:swi:th:him:.
答案:A:The:woman:ha:sf:ound:a:ne:wj:ob:.
9.
您可能关注的文档
- 2004年河南省高级中等学校招生统一考试历史试卷.docx
- 2004年湖北中考政治模拟测试题(三).docx
- 2004年护理教育导论试卷.docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语 文(重庆卷).docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语文(北京卷)真题.docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语文(福建卷)真题.docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语文(广东卷)真题.docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语文(湖北卷)真题.docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语文(湖南卷)真题.docx
- 2004年普通高等学校招生全国统一考试语文(江苏卷)真题.docx
文档评论(0)