- 0
- 0
- 约2.07千字
- 约 6页
- 2025-08-31 发布于广东
- 举报
废旧物资考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.废旧金属回收后主要用途是()
A.直接售卖B.重新冶炼C.丢弃
答案:B
2.废旧塑料一般分为()类
A.3B.5C.7
答案:C
3.以下哪种不属于废旧物资()
A.用过的作业本B.新的衣服C.旧铁锅
答案:B
4.废旧电池属于()垃圾
A.可回收B.有害C.厨余
答案:B
5.废旧物资回收的意义不包括()
A.节约资源B.增加垃圾量C.减少污染
答案:B
6.废旧玻璃回收后可用于()
A.制造新玻璃B.铺路C.两者都可
答案:C
7.以下废旧物资中,回收价值较高的是()
A.旧报纸B.废旧泡沫C.用过的纸巾
答案:A
8.废旧木材可加工成()
A.人造板材B.化肥C.塑料
答案:A
9.下列不属于常见废旧物资回收方式的是()
A.上门回收B.垃圾填埋C.回收站回收
答案:B
10.废旧物资处理首先要进行的步骤是()
A.分类B.粉碎C.焚烧
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于废旧物资的有()
A.报废汽车B.旧家电C.废弃砖瓦
答案:ABC
2
您可能关注的文档
- 电脑考试题及答案.doc
- 电脑游戏考试题及答案.doc
- 电气部考试题试题及答案.doc
- 电气春检考试题目及答案.doc
- 电气及仪表考试题及答案.doc
- 电气技术考试题及答案.doc
- 电气判断考试题库及答案.doc
- 电气三种人考试题及答案.doc
- 电气元件考试题及答案.doc
- 电气专工考试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2026年中国生物制造产业发展白皮书.pdf
- 在线网课学习课堂《现代工科实验室安全(西安电子科大 )》单元测试考核答案.pdf
- 数字逻辑基础(陈光梦)第5章,异步时序电路.PPT VIP
- 建筑垃圾资源化利用关键技术(共59张PPT).pptx VIP
- 《脓毒症和脓毒性休克管理国际指南2026》解读PPT课件.pptx VIP
- 宜搭低代码开发师(中级)部分考题.docx VIP
- 2026年高职(酒店管理综合实训)运营标准化实操试题及答案.docx VIP
- 通信工程评标专家继续教育考试复习题库资料(含答案).pdf VIP
- 中医石淋课件最新完整版本.pptx VIP
- 2026年大宗商品期货投资基础模拟试题集(含答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)