- 4
- 0
- 约2.49千字
- 约 8页
- 2025-08-31 发布于广东
- 举报
丰田一级考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.丰田生产方式的核心是()
A.准时化B.自动化C.看板管理
答案:A
2.丰田汽车主要采用的质量管理方法是()
A.六西格玛B.PDCA循环C.5S管理
答案:B
3.丰田的看板管理传递的是()信息
A.生产及运送B.质量C.设备维护
答案:A
4.丰田强调的消除浪费中,库存属于()
A.不产生价值的浪费B.必要浪费C.可优化浪费
答案:A
5.丰田生产中,标准化作业的目的不包括()
A.提高效率B.保证质量C.增加成本
答案:C
6.丰田的多能工培养是为了()
A.增加员工负担B.提高生产灵活性C.降低设备利用率
答案:B
7.丰田改善活动的基础是()
A.全员参与B.管理层决策C.外部咨询
答案:A
8.丰田的可视化管理主要作用是()
A.装饰车间B.快速传递信息C.增加管理层次
答案:B
9.丰田生产设备布局倾向于()
A.工艺布局B.产品布局C.混合布局
答案:B
10.丰田对供应商管理强调()
A.短期合作B.长期稳定合作C.频繁更换
答案:B
二、多项
您可能关注的文档
- 电脑考试题及答案.doc
- 电脑游戏考试题及答案.doc
- 电气部考试题试题及答案.doc
- 电气春检考试题目及答案.doc
- 电气及仪表考试题及答案.doc
- 电气技术考试题及答案.doc
- 电气判断考试题库及答案.doc
- 电气三种人考试题及答案.doc
- 电气元件考试题及答案.doc
- 电气专工考试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)