搞笑考试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 6页
  • 2025-09-03 发布于广东
  • 举报

搞笑考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.超人为什么要穿紧身衣?

A.好看B.救人要紧没来得及换衣服C.显示身材

答案:B

2.许仙给老婆买了一顶帽子,白娘子戴上之后就死了,因为那是?

A.鸭舌帽B.贝雷帽C.鸭(压)舌(蛇)帽

答案:C

3.什么动物声音最大?

A.鸽子B.公鸡C.鸭子

答案:A(鸽(歌)声嘹亮)

4.为什么阿姨不流汗?

A.她怕热B.她用了止汗剂C.因为阿姨怕留下姨汗(遗憾)

答案:C

5.螃蟹出门散步不小心撞到了泥鳅,泥鳅很生气:“你是不是瞎啊?”螃蟹很委屈:“不是啊,我是?

A.螃蟹B.是螃蟹呀C.我是螃蟹(盲蟹)啊

答案:C

6.旺旺雪饼觉得热了会变成?

A.旺旺仙贝B.旺旺碎冰冰C.旺旺烧

答案:A(掀被)

7.一只蜘蛛向毛毛虫请教问题,毛毛虫讲了两遍蜘蛛还是不懂,毛毛虫生气的说道:“你是只猪吗?”然后蜘蛛就很委屈的说道:“我是?

A.蜘蛛B.只猪(蜘蛛)呀C.不是猪

答案:B

8.你知道海为什么是蓝色的吗?

A.鱼吐泡泡的声音“卟噜(blue)”B.倒映天空C.海水本身颜色

答案:A

9.为什么吸血鬼不能吃辣椒?

A.不喜欢B.怕长痘痘C.因为他们喜欢blood(不辣的)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档