2025函授考试题型及答案.docxVIP

2025函授考试题型及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025函授考试题型及答案

1.下列哪种学习方法在函授学习中最为有效()

A.只看教材不做练习

B.考前突击背诵

C.制定合理学习计划并坚持执行

D.依赖他人笔记

答案:C

2.函授教育中,面授课程的主要目的是()

A.老师凑课时

B.帮助学生系统梳理知识、解答疑问

C.让学生认识老师

D.完成教学任务

答案:B

3.对于函授作业,正确的态度应该是()

A.抄袭他人作业

B.随便应付

C.认真独立完成,巩固所学知识

D.不做,等老师催

答案:C

4.函授考试前,最不应该做的事情是()

A.按照考试大纲复习

B.熬夜打游戏

C.做一些模拟试题

D.整理笔记

答案:B

5.若在函授学习过程中遇到难题,首先应该()

A.放弃不管

B.马上问同学

C.尝试自己查阅资料、思考解决

D.等老师讲解

答案:C

6.下列哪一项不属于函授学习的优势()

A.学习时间灵活

B.可以随时随地学习

C.缺乏面对面交流

D.适合在职人员提升学历

答案:C

7.函授学习中,利用网络资源的主要目的是()

A.看视频娱乐

B.查找学习资料、拓展知识

C.玩网络游戏

D.刷社交软件

答案:B

8.当函授考试成绩不理想时,应该()

A.抱怨老师出题难

B.分析原因,总结经验,下次努力

C.无所谓,反正不影响什么

D.要求老师加分

答案:B

9.函授学员与老师沟通的最佳方式是()

A.发消息不礼貌用语

B.上课捣乱引起老师注意

C.礼貌、清晰地表达问题和想法

D.从不与老师沟通

答案:C

10.以下哪种行为不利于函授学习()

A.定期回顾所学内容

B.经常旷课

C.与同学交流学习心得

D.制定学习目标

答案:B

11.函授教材的作用主要是()

A.当废品卖

B.系统学习知识的重要工具

C.占地方

D.只看重点部分,其余不看

答案:B

12.参加函授学习,最重要的是()

A.拿到文凭

B.真正学到知识和技能

C.认识朋友

D.应付考试

答案:B

13.在函授学习中,制定学习计划时不需要考虑的是()

A.自己的学习能力

B.工作和生活安排

C.他人的学习进度

D.考试时间

答案:C

14.对于函授的实践课程,应该()

A.随便做做样子

B.认真操作,提高实践能力

C.让别人帮忙完成

D.不参加

答案:B

15.若函授学习与工作发生冲突,较好的解决办法是()

A.放弃学习

B.合理安排时间,两者兼顾

C.请假不工作去学习

D.只工作不学习

答案:B

16.函授学习中,小组学习的好处不包括()

A.互相监督

B.共同进步

C.容易产生依赖心理

D.交流学习经验

答案:C

17.下列哪一项是提高函授学习效率的关键()

A.学习环境安静

B.学习时间越长越好

C.学习资料越多越好

D.盲目跟风学习方法

答案:A

18.当对函授课程内容不理解时,错误的做法是()

A.标记下来,等面授时问老师

B.自己瞎猜

C.上网查找相关解释

D.与同学讨论

答案:B

19.函授学习中,自我评估的目的是()

A.看看自己有多差

B.了解自己的学习进度和掌握程度,调整学习策略

C.为了和同学比较

D.让老师关注自己

答案:B

20.对于函授学习的考试纪律,应该()

A.遵守,诚信考试

B.能作弊就作弊

C.看情况,别人作弊我也作弊

D.只要不被发现就行

答案:A

1.函授学习的特点包括()

A.学习时间自主安排

B.有面授辅导

C.以自学为主

D.考试难度低

答案:ABC

2.有效的函授学习方法有()

A.制定学习计划

B.做好笔记

C.多做练习

D.定期复习

答案:ABCD

3.函授学习过程中,可以利用的资源有()

A.教材

B.网络课程

C.老师

D.同学

答案:ABCD

4.参加函授学习对个人的好处有()

A.提升学历

B.增加知识储备

C.提高职业竞争力

D.扩大社交圈

答案:ABCD

5.若在函授学习中遇到困难,可以采取的措施有()

A.向老师请教

B.与同学交流

C.自己查阅资料

D.放弃学习

答案:ABC

6.对于函授考试,正确的做法有()

A.提前复习

B.遵守考试纪律

C.调整好心态

D.认真审题

答案:ABCD

7.函授学习中,与老师沟通的途径有()

A.面授时提问

B.电子邮件

C.电话

D.社交软件

答案:ABCD

8.下列属于函授学习中良好习惯的有()

A.按时完成作业

B.定期总结学习内

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档