英语成考填空题目及答案.docxVIP

英语成考填空题目及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语成考填空题目及答案

一、填空题(共20分)

1.Thecompanyhasdecidedto________itsnewproductlinetotheEuropeanmarket.(introduce)

答案:introduce

2.Despitetheheavyrain,theconstructionworkwas________onschedule.(carry)

答案:carried

3.Theteacheraskedthestudentsto________theirbooksandtakenotes.(open)

答案:open

4.Thenewpolicywill________asignificantimpactontheenvironment.(have)

答案:have

5.She________tothemeeting,butshewastoobusytoattend.(mean)

答案:meant

6.ThebookissointerestingthatIcanhardly________readingit.(stop)

答案:stop

7.Themanager________theprojecttohisassistant.(assign)

答案:assigned

8.Theweatherforecastsaysitwill________tomorrow.(rain)

答案:rain

9.Thecompanyistryingto________itsmarketshare.(increase)

答案:increase

10.Thegovernmenthasdecidedto________thetaxrate.(reduce)

答案:reduce

11.Thenewlawwill________effectnextmonth.(come)

答案:come

12.Thescientist________theexperimentseveraltimes.(conduct)

答案:conducted

13.Theteam________thegamewithascoreof3-0.(win)

答案:won

14.Theteacher________thestudentstobequiet.(ask)

答案:asked

15.Thecompanyis________anewmarketingstrategy.(develop)

答案:developing

16.ThebookwassoboringthatIcouldnt________readingit.(finish)

答案:finish

17.Thegovernmentistryingto________theunemploymentrate.(lower)

答案:lower

18.Theprojectwas________bytheteaminthreemonths.(complete)

答案:completed

19.Thecompanyis________anewproduct.(launch)

答案:launching

20.Theteam________thechampionshipforthethirdtime.(win)

答案:won

二、阅读理解填空题(共30分)

阅读以下短文,根据短文内容填空。

Inrecentyears,therehasbeenasignificantincreaseinthenumberofpeoplewhoprefertoworkremotely.Thistrendhasbeenfueledbyadvancementsintechnology,whichhavemadeiteasierforemployeestocollaborateandcommunicatewiththeircolleagueswithoutbeingphysicallypresenti

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档