- 4
- 0
- 约2.44千字
- 约 6页
- 2025-09-04 发布于广东
- 举报
喷砂工考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.喷砂使用的砂粒大小通常在()范围内较为合适。
A.0.1-1mmB.1-3mmC.3-5mmD.5-10mm
答案:A
2.喷砂工作时,喷枪与工件表面的距离一般为()。
A.5-10cmB.10-20cmC.20-30cmD.30-50cm
答案:B
3.喷砂的主要目的不包括()。
A.除锈B.除油C.装饰D.增加重量
答案:D
4.以下哪种砂不常用于喷砂()。
A.石英砂B.刚玉砂C.河砂D.面粉
答案:D
5.喷砂时,压缩空气的压力一般为()MPa。
A.0.2-0.4B.0.4-0.6C.0.6-0.8D.0.8-1.0
答案:B
6.喷砂设备中,砂斗的作用是()。
A.储存砂粒B.过滤砂粒C.混合砂粒D.研磨砂粒
答案:A
7.喷砂后工件表面的粗糙度通常用()来衡量。
A.RaB.RzC.RyD.以上都可以
答案:A
8.喷砂操作时,操作人员应佩戴()。
A.普通眼镜B.护目镜C.太阳镜D.隐形眼镜
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 《随机信号分析》赵淑清_郑薇哈尔滨工业大学出版社课后答案.pdf VIP
- 12J13 河北省12系列建筑标准设计图集 太阳能热水系统与建筑一体化构造.docx VIP
- 2024-2025学年天津市河西区八年级上学期期中英语试题及答案.pdf VIP
- 2025年信息系统安全专家人员安全培训效果跟踪专题试卷及解析.pdf VIP
- 高比例新能源接入下配电网保护方案优化与灵活调度技术.pdf VIP
- 2025年演出经纪人演出项目策划基础理论专题试卷及解析.pdf VIP
- JJF(机械) 1037-2019 大电流发生器校准规范.docx VIP
- 2025年人教版高中三年级地理(植被分布与地理学科前沿)试卷及解析.docx VIP
- 2025年演出经纪人全球脱口秀、单口喜剧等新兴喜剧形式的经纪与发展专题试卷及解析.pdf VIP
- 英语作文(总结)何凯文点睛班.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)