- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年湖北高起专英语考试题库(含答案)
1.题目:选择最佳答案。
Whenwilltheconferencebegin?
A)At9:00am
B)At10:30am
C)At11:00am
D)At12:00pm
答案:A
解析:根据题干中的begin可知,问题是询问会议开始的时间。选项A表示上午9点,是四个选项中最早的时间,因此是最佳答案。
2.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Hegoestoschoolbybuseveryday.
B)Hegotoschoolbybuseveryday.
C)Hegoestoschoolbyabuseveryday.
D)Hegoestoschoolbythebuseveryday.
答案:A
解析:选项A使用了正确的时态和介词,表示他每天乘坐公交车去学校。其他选项存在时态、冠词或介词错误。
3.题目:选择最佳答案。
Whatdoesintheminoritymean?
A)Inasmallgroup
B)Inalargegroup
C)Inthemajority
D)Inthemiddle
答案:A
解析:intheminority意为在少数人中,因此选项A(在一个小团体中)是正确的。
4.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
I_______myhomeworklastnight.
A)finish
B)finishing
C)finished
D)havefinished
答案:C
解析:根据题干中的lastnight可知,需要使用过去时态。选项C(finished)是过去时态的正确形式。
5.题目:选择最佳答案。
Whichsentencehasthecorrectverbform?
A)Shedoesnthasapen.
B)Shedoesnthaveapen.
C)Shedonthaveapen.
D)Shedoesnttohaveapen.
答案:B
解析:选项B使用了正确的动词形式,表示她没有一支笔。其他选项存在动词形式错误。
6.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
He_______thewindowandlookedoutside.
A)lookoutof
B)lookedout
C)lookedoutof
D)lookout
答案:C
解析:选项C使用了正确的介词搭配,表示他看向窗外。
7.题目:选择最佳答案。
Whatistheoppositeofexpensive?
A)Cheap
B)Costly
C)Expensive
D)Valuable
答案:A
解析:选项A(便宜)是expensive(昂贵)的反义词。
8.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Thesunrisesinthewest.
B)Thesunsetsinthewest.
C)Themoonrisesinthewest.
D)Themoonsetsintheeast.
答案:B
解析:选项B(太阳在西方落下)是正确的,因为太阳每天都是从东方升起,在西方落下。
9.题目:选择最佳答案。
Completethesentencewiththecorrectword.
IfI_______you,Iwouldtakethatjob.
A)am
B)were
C)be
D)havebeen
答案:B
解析:选项B(were)是虚拟语气的正确形式,表示如果我是你,我会接受那份工作。
10.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
She_______thecakeforhermothersbirthday.
A)bake
B)baked
C)bakes
D)baking
答案:B
解析:选项B(baked)是过去时态的正确形式,表示她为妈妈的生日烤了
您可能关注的文档
- 2025年海南高起专语文考试题库(含答案).docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(理科)真题及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(文科)考试真题及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(文科)试题含答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学(文科)真题及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专数学真题试卷及答案.docx
- 2025年海南省成人高考高起专语文真题及答案.docx
- 2025年海南省数学(理科)成人高考高起专考试真题及参考答案.docx
- 2025年海南省数学(理科)成人高考高起专考试真题及答案.docx
- 2025年海南省数学(理科)成人高考高起专试题含答案.docx
最近下载
- COLMO洗衣机工程师资格认证考试题及答案.doc VIP
- 《合理用药与用药安全》课件.ppt VIP
- 配件部经理岗位职责(24篇).docx VIP
- (人教2024版)英语八年级上册Unit 4 大单元教学设计(新教材).docx
- TCECS 179-2023 健康住宅建设技术规程.pdf VIP
- 数字孪生及车间实践第二篇数字孪生研究体系.pptx VIP
- 2025年四川省绵阳市初中学业水平考试语文真题试卷含参考答案与习作例文精品.pdf VIP
- 2024版行政管理培训课件.pptx VIP
- 《公安机关互联网安全监督检查规定》培训与解读课件.pptx VIP
- 数字孪生及车间实践第一篇数字孪生的内涵及研究应用现状.pptx VIP
文档评论(0)