2025年北京市海淀区辅警招聘题库含答案.docxVIP

2025年北京市海淀区辅警招聘题库含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年北京市海淀区辅警招聘题库含答案

一、单选题

1.以下哪个部门负责北京市海淀区的辅警招聘工作?

A.海淀区公安分局

B.海淀区人力资源和社会保障局

C.海淀区民政局

D.海淀区教育局

答案:A

2.以下哪个条件不是成为海淀区辅警的基本条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.年满18周岁

C.具有大学本科及以上学历

D.具备良好的品行

答案:C

3.以下哪个岗位不属于海淀区辅警的职责范围?

A.维护治安秩序

B.交通管理

C.火灾救援

D.刑事侦查

答案:D

4.海淀区辅警的试用期为多长时间?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:B

5.以下哪个条件不是海淀区辅警的优先招聘条件?

A.具有警察类或者相关专业学历

B.具有军事、体育等专业特长

C.具有北京市户籍

D.在海淀区居住满5年

答案:D

二、多选题

6.海淀区辅警招聘的报名方式有:

A.现场报名

B.邮寄报名

C.网络报名

D.电话报名

答案:AC

7.以下哪些属于海淀区辅警的福利待遇?

A.养老保险

B.医疗保险

C.工伤保险

D.住房公积金

答案:ABCD

8.以下哪些是海淀区辅警招聘的考试科目?

A.体能测试

B.笔试

C.面试

D.政审

答案:ABCD

9.以下哪些情况,海淀区辅警将被解除劳动合同?

A.严重违反工作纪律

B.涉嫌违法违纪

C.连续旷工超过15天

D.无法胜任本职工作

答案:ABCD

10.海淀区辅警在招聘过程中,以下哪些环节需要实行公开透明?

A.报名环节

B.考试环节

C.体检环节

D.聘用环节

答案:ABCD

三、判断题

11.海淀区辅警招聘中,具有北京市户籍的应聘者可以优先录取。(正确)

答案:√

12.海淀区辅警招聘的笔试环节,包括行政职业能力测试和专业知识测试。(正确)

答案:√

13.海淀区辅警的试用期为3个月,试用期满合格的,予以正式聘用。(正确)

答案:√

14.在海淀区辅警招聘中,应聘者需要在报名时提交本人身份证、学历证书、相关资格证书等材料。(正确)

答案:√

15.海淀区辅警招聘的面试环节,主要考察应聘者的综合素质、应变能力、沟通能力等。(正确)

答案:√

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档