- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年单词默写训练题库及答案
一、单项选择题(共10题)
1.“dictionary”的中文意思是()
A.笔记本B.字典C.书包
答案:B
2.“tomato”的复数形式是()
A.tomatosB.tomatoesC.tomatoies
答案:B
3.“heavy”的反义词是()
A.lightB.strongC.big
答案:A
4.“write”的过去式是()
A.writeedB.wroteC.writed
答案:B
5.“family”的复数形式是()
A.familysB.familiesC.familyes
答案:B
6.“Sunday”前用介词()
A.inB.atC.on
答案:C
7.“teach”的第三人称单数形式是()
A.teachsB.teachesC.teachies
答案:B
8.“run”的现在分词形式是()
A.runingB.runningC.runned
答案:B
9.“happy”的副词形式是()
A.happilyB.happlyC.happyly
答案:A
10.“child”的复数形式是()
A.childsB.childrensC.children
答案:C
二、多项选择题(共10题)
1.以下属于颜色类的单词有()
A.redB.blueC.greenD.yellow
答案:ABCD
2.下列单词中是动词的有()
A.playB.eatC.bookD.run
答案:ABD
3.以下表示星期的单词有()
A.MondayB.TuesdayC.AugustD.Sunday
答案:ABD
4.下列属于水果类的单词是()
A.appleB.bananaC.carrotD.strawberry
答案:ABD
5.以下单词的过去式拼写正确的有()
A.go-wentB.have-hadC.see-seedD.do-did
答案:ABD
6.以下属于形容词的有()
A.beautifulB.quicklyC.kindD.big
答案:ACD
7.下列单词中,复数形式是加-es的有()
A.boxB.busC.watchD.boy
答案:ABC
8.以下表示家庭成员的单词有()
A.fatherB.motherC.teacherD.sister
答案:ABD
9.下列单词中,现在分词形式正确的有()
A.swim-swimmingB.make-makingC.sit-sitingD.write-writting
答案:AB
10.以下属于学习用品类的单词有()
A.penB.pencilC.eraserD.ruler
答案:ABCD
三、判断题(共10题)
1.“foot”的复数形式是“foots”。()
答案:错误,复数是“feet”
2.“alotof”既可以修饰可数名词复数,也可以修饰不可数名词。()
答案:正确
3.“is”的过去式是“are”。()
答案:错误,“is”的过去式是“was”
4.“friend”的形容词形式是“friendly”。()
答案:正确
5.“twenty-one”写成数字是“201”。()
答案:错误,是“21”
6.“likedoingsth.”表示“喜欢做某事(习惯爱好)”。()
答案:正确
7.“photo”的复数形式是“photoes”。()
答案:错误,复数是“photos”
8.“this”的复数形式是“these”。()
答案:正确
9.“he”的宾格形式是“his”。()
答案:错误,宾格是“him”
10.“new”的反义词是“old”。()
答案:正确
四、简答题(共4题)
1.请写出5个以字母“p”开头的表示食物的单词。
答案:pizza(披萨),pancake(薄煎饼),peach(桃子),pear(梨),potato(土豆)。
2.简述一般现在时的用法及构成。
答案:一般现在
您可能关注的文档
- 2025年单招考试作文真题及答案.doc
- 2025年潮州面试真题答案及答案.doc
- 道长作文押题真题及答案.doc
- 重庆真题面试答案及答案.doc
- 2025年高考填空真题十篇及答案.doc
- 江苏高考数列题真题及答案.doc
- 2025年化学离子方程试题及答案.doc
- 2025年基本不等式测试卷及答案.doc
- 新高考数列题真题及答案.doc
- 2025年高一数学向量真题及答案.doc
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道【实用】.docx
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道(名师推荐).docx
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道精选.docx
- 超星尔雅学习通《形势与政策(2026春)》章节测试题【模拟题】.docx
- 2026年禁毒防毒题50道及参考答案(预热题).docx
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道word版.docx
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道附完整答案(网校专用).docx
- 2026年禁毒防毒题50道(考点梳理).docx
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道完整参考答案.docx
- 2026年国家电网招聘之文学哲学类考试题库300道及答案(基础+提升).docx
最近下载
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 《民航概论》课件——8.民航系统.pptx VIP
- 双“十项”安全管理底线、节假日“八大禁令”、“六个必须”考试试卷.docx VIP
- 【安康法制教育系列】职业素养提升.docx VIP
- 小学生灭蚊课件.pptx VIP
- 《个体防护装备配备规范+第1部分:总则GB+39800.1-2020》详细解读.pdf
- 研发费用资本化管理制度.docx VIP
- CECS407_2015一体化预制泵站应用技术规程.pdf VIP
- 青铜峡支行“国法行规、职业道德、案例警示”三项教育随堂测试.docx VIP
- 2025年云南省综合评标专家库专家考试在线题库及答案.docx VIP
文档评论(0)