- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语专四真题及答案
一、单项选择题
1.Thecommitteehasanticipatedtheproblemsthat______intheroadconstructionproject.
A.arise
B.willarise
C.arose
D.havearisen
答案:B
2.Thewitnessclaimedamanintheparty,buthewasnotsurewhetherthiswastheman.
A.tosee
B.tohaveseen
C.thathesaw
D.thathehasseen
答案:B
3.Franklyspeaking,Idratheryou______anythingaboutitforthetimebeing.
A.havedone
B.haventdone
C.dontdo
D.didntdo
答案:D
4.Itisessentialthathe______allthefactsfirst.
A.isexamining
B.willexamine
C.examine
D.examines
答案:C
5.Themansittingoppositemesmileddreamily,asif______somethingpleasantinthepast.
A.toremember
B.remembered
C.havingbeenremembered
D.remembering
答案:D
6.Weneedachairman.
A.whomeveryonehasconfidence
B.inwhomeveryonehasconfidence
C.whoeveryonehasconfidenceof
D.forwhomeveryonehasconfidence
答案:B
7.You______Markanything.Itwasnoneofhisbusiness.
A.neednthavetold
B.neednttell
C.mustnthavetold
D.mustnttell
答案:A
8.Theteamcanhandlewhatever.
A.thatneedshandling
B.whichneedshandling
C.itneedshandling
D.needstobehandled
答案:D
9.He______unwisely,buthewasatleasttryingtodosomethinghelpful.
A.mayhaveacted
B.musthaveacted
C.shouldact
D.wouldact
答案:A
10.______forthefactthatshebrokeherleg,shemighthavepassedtheexam.
A.Haditnotbeen
B.Hadntitbeen
C.Wasitnot
D.Wereitnot
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsarerelatedto“happy”?
A.delighted
B.cheerful
C.sorrowful
D.glad
答案:ABD
2.Selectthecorrectrelativepronounstocompletethesentence:Thebook______Iboughtyesterdayisveryinteresting.
A.that
B.which
C.who
D.whose
答案:AB
3.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.can
B.will
C.have
D.do
答案:AB
4.Identifythecorrectverbformsinthefollowingsentences.
A.IhavebeenstudyingEnglishfor5years.
B.Heisgoingtoplayfootballtomorrow.
C.Theywillbearriveinan
您可能关注的文档
最近下载
- 《戏剧影视表演剧目创作》课件——2.任务2 梳理中心事件与矛盾冲突.pptx VIP
- 18G901-1混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)公开版.docx VIP
- 化妆品店长毕节大方岗位职责.docx VIP
- (正式版)DB35∕T 2250-2025 《免陪照护病区服务规范》.pdf VIP
- 【教学课件】微专题课件:把握戏剧冲突.pptx
- 高级园林绿化工试题库(含答案).pdf VIP
- 微电影创作教程全套教学课件.pptx VIP
- 高二【物理(人教版)】实验:练习使用多用电表-教学设计.docx VIP
- 2025年执业药师考试《中药学专业知识(一)》真题及答案解析【完整版20259.pdf VIP
- 2009年十一月号 - 沙田培英中学.pdf VIP
文档评论(0)