广东建设职业技术学院单招《英语》模考模拟试题【满分必刷】附答案详解.docxVIP

广东建设职业技术学院单招《英语》模考模拟试题【满分必刷】附答案详解.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

广东建设职业技术学院单招《英语》模考模拟试题【满分必刷】附答案详解

一、选择题(每题2分,共40分)

1.A:Hi,Tom.Howseverythinggoing?

B:__________.

A.Imfine,thankyou.Andyou?

B.Howareyou?

C.Verywell,thankyou.

D.Notbad.

答案:A

解析:根据对话内容,A问B最近怎么样,B应该回答自己的近况,并询问A的情况。选项A符合这个语境。

2.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Hedoesnthasacar.

B.Hedoesnthaveacar.

C.Hehasntacar.

D.Hehasnotacar.

答案:B

解析:否定句中,助动词does与主语代词之间不加冠词,因此选项B正确。

3.Whichofthefollowingwordshasthesamemeaningassuccessful?

A.unsuccessful

B.failure

C.achieve

D.accomplish

答案:D

解析:选项A和B与successful相反,选项C是动词,表示实现,而选项D是动词,表示完成,与successful意义相近。

4.Choosethecorrectverbformtofillintheblank.

I_______(go)tothemovieslastnight.

A.go

B.went

C.goes

D.going

答案:B

解析:根据时间状语lastnight,应使用过去时态,故选项B正确。

5.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Heistallerthanme.

B.HeistallerthanIam.

C.HeistallerthanI.

D.Heistallerthanmyself.

答案:B

解析:比较级句型中,than后面应使用主格代词,故选项B正确。

6.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Therearemanybooksontheshelf.

B.Thereismanybooksontheshelf.

C.Therearealotofbookontheshelf.

D.Thereisalotofbooksontheshelf.

答案:A

解析:根据主语books的复数形式,应使用复数动词are,故选项A正确。

7.Choosethecorrectverbformtofillintheblank.

She_______(be)ateacherforfiveyears.

A.hasbeen

B.isbeing

C.been

D.was

答案:A

解析:根据时间状语forfiveyears,应使用现在完成时态,故选项A正确。

8.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Iliketoeatapples.

B.Ilikeeatingapples.

C.Iliketoeatingapples.

D.Ilikeeatsapples.

答案:B

解析:动词like后面跟动名词形式,表示喜欢做某事,故选项B正确。

9.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?

A.Hedidntcometothepartybecausehewasill.

B.Hedidntcometothepartybecausehehasbeenill.

C.Hedidntcometothepartybecauseheisill.

D.Hedidntcometothepartybecausehewasbeingill.

答案:A

解析:根据原因状语从句的时态,应使用过去时态,故选项A正确。

10.Choosethecorrectverbformtofillintheblank.

您可能关注的文档

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档