口语题库及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多

口语题库及答案

一、单项选择题

1.下列单词中,发音与其他三个不同的是()

A.cake

B.face

C.hat

D.name

答案:C

2.表示“苹果”的英文单词是()

A.apple

B.banana

C.pear

D.orange

答案:A

3.“Howmanybooksdoyouhave?”的正确回答是()

A.Ihaveabook.

B.Imfine,thankyou.

C.Ihavetwobooks.

D.Imtenyearsold.

答案:C

4.“Whatcoloristhesky?”的回答可能是()

A.Itsblue.

B.Itsred.

C.Itsgreen.

D.Itsyellow.

答案:A

5.“Doyoulikeapples?”的否定回答是()

A.Yes,Ido.

B.No,Ido.

C.Yes,Idont.

D.No,Idont.

答案:D

6.“Thisismymother.______isateacher.”应填入的单词是()

A.He

B.She

C.It

D.They

答案:B

7.“Howoldareyou?”的回答是()

A.Imfine,thankyou.

B.Imtenyearsold.

C.Ihaveabook.

D.Imastudent.

答案:B

8.“Whatsyourname?”的回答可以是()

A.MynameisLily.

B.ImLily.

C.ThisisLily.

D.Alloftheabove.

答案:D

9.“Whereisthepencil?”的回答可能是()

A.Itsonthedesk.

B.Itsapencil.

C.Itsred.

D.Ihaveapencil.

答案:A

10.“Canyouswim?”的肯定回答是()

A.Yes,Ican.

B.No,Ican.

C.Yes,Icant.

D.No,Icant.

答案:A

二、多项选择题

1.以下字母中是元音字母的有()

A.a

B.e

C.i

D.o

E.u

答案:ABCDE

2.与“desk”同类的单词有()

A.chair

B.book

C.pen

D.bag

E.window

答案:ABCDE

3.表示颜色的单词有()

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

E.black

答案:ABCDE

4.用于询问数量的单词有()

A.howmany

B.howmuch

C.howold

D.howlong

E.howoften

答案:AB

5.可以用来介绍他人的句型有()

A.Thisis...

B.He/Sheis...

C.Im...

D.Youare...

E.Theyare...

答案:ABE

三、判断题

1.“Goodbye.”的中文意思是“你好。”()

答案:错误

2.“Imfine,thankyou.”用于询问对方的身体状况。()

答案:错误

3.“Thecatisonthechair.”表示猫在椅子上。()

答案:正确

4.“Howmanybirdsarethere?”询问的是鸟的颜色。()

答案:错误

5.“Sheisastudent.”中的“student”是名词。()

答案:正确

6.“Canyouplayfootball?”的否定回答是“No,Ican.”()

答案:错误

7.“Whatsyourname?”是询问对方姓名的句子。()

答案:正确

8.“Thebookisunderthedesk.”表示书在桌子下面。()

答案:正确

9.“Howoldareyou?”用于询问对方的年龄。()

答案:正确

10.“Thisismybrother.Heisateacher.”中“brother”是指男性。()

答案:正确

四、简答题

1.请写出26个英文字母的大小写。

答案:Aa、Bb、Cc、Dd、Ee、Ff、Gg、Hh、Ii、Jj、Kk、Ll、Mm、Nn、Oo、Pp、Qq、Rr、Ss、Tt、Uu、Vv、Ww、Xx、Yy、Zz。

2.用英语介绍一下你的家庭成员。

答案:Ihaveahappy

文档评论(0)

阿硕² + 关注
实名认证
内容提供者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档