- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年苏课新版四年级英语下册期末题库试题附答案
1.单选题
(1)Whatsyourname?
A.MynameisTom.
B.Imfine,thankyou.
C.Imeightyearsold.
答案:A
(2)Therearesevendaysinaweek.Whatdayistoday?
A.ItsMonday.
B.Itssunny.
C.Itsmybirthday.
答案:A
(3)Whichseasondoyoulikebest?
A.Ilikesummer.
B.Ilikeapples.
C.Ilikereadingbooks.
答案:A
(4)Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
(5)Whatcoloristhesky?
A.Itsblue.
B.Itsgreen.
C.Itsyellow.
答案:A
2.多选题
(1)Choosethewordsthathavethesamemeaningashappy.
A.sad
B.glad
C.joyful
答案:B,C
(2)Whichofthefollowinganimalscanswim?
A.cat
B.fish
C.bird
答案:B
(3)Choosethecorrectsentencesaboutyourfamily.
A.Mymotherisateacher.
B.Ihavetwobrothers.
C.Myfatherisadoctor.
答案:A,B,C
(4)Whichofthefollowingarefruits?
A.banana
B.cake
C.apple
答案:A,C
(5)ChoosethecorrectwaystosayhelloinEnglish.
A.Hi
B.Hello
C.Goodmorning
答案:A,B,C
3.判断题
(1)Therearetwelvemonthsinayear.(对/错)
答案:对
(2)Elephantsarebiggerthancats.(对/错)
答案:对
(3)Applesarered,butbananasaregreen.(对/错)
答案:错
(4)Youshouldbrushyourteethaftereating.(对/错)
答案:对
(5)ItspolitetosayThankyouwhensomeonehelpsyou.(对/错)
答案:对
4.完形填空
Ihaveafriend.HisnameisJack.Heisnineyearsold.Helikesplayingfootball.Heisvery(1)atschool.Hehastwobrothersandonesister.Theyall(2)eachother.Jacksfavoritecoloris(3).Helikeseating(4)anddrinkingmilk.Hewantstobeafootballplayerwhenhegrowsup.
(1)A.smartB.sillyC.tall
答案:A
(2)A.loveB.likeC.hate
答案:A
(3)A.redB.blueC.yellow
答案:B
(4)A.riceB.cakeC.bread
答案:C
5.阅读理解
Inthemorning,thesunrises.Birdssinginthetrees.Childrengotoschool.Intheafternoon,thesunisshining.Peopleworkandplayoutside.Intheevening,thesunsets.Peoplegohomeandhavedinner.Whatdoyoudoeveryday?
(1)Whathappensinthemorning?
A.Thesun
您可能关注的文档
- 2025年苏教版二年级语文下册期末真题及答案.docx
- 2025年苏教版六级级道德与法治下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏教版六级级道德与法治下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏教版六级级道德与法治下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏教版六级级生物下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年苏教版六级级生物下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏教版六级级物理下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏教版六级级物理下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏教版六级级物理下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏教版六级级英语下册期末题库试题附答案.docx
文档评论(0)