- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年天津市中考英语试卷含答案
听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
答案:B
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:C
二、听录音,补全句子。
1.I____________(love)readingbooksinmyfreetime.
答案:love
2.She____________(go)tothesupermarkettobuysomefood.
答案:went
3.They____________(be)happytoseetheirfriendsagain.
答案:were
笔试部分:
一、单项选择。
1.I____________tothelibraryeveryweekend.
A.go
B.goes
C.went
答案:A
2.She____________abeautifuldressonherbirthday.
A.wear
B.wears
C.wore
答案:C
3.They____________totheparkifitdoesntraintomorrow.
A.go
B.goes
C.went
答案:A
二、完形填空。
Inthepast,peopleliveda____________(1)life.Theydidnthave____________(2)technology,andeverythingwas____________(3)slowly.Now,lifehasbecome____________(4)faster.Wehave____________(5)manyinventionsthatmakeourlives____________(6)easier.
1.A.simple
B.difficult
C.modern
答案:A
2.A.much
B.little
C.no
答案:C
3.A.done
B.doing
C.todo
答案:A
4.A.more
B.less
C.most
答案:A
5.A.some
B.any
C.many
答案:C
6.A.more
B.less
C.most
答案:A
三、阅读理解。
Passage1:
LastSunday,wewenttothebeach.Theweatherwasperfect,andtheseawasveryclean.Weplayedvolleyball,swam,andenjoyedthesun.Intheevening,wehadabarbecuewithourfriends.Itwasawonderfulday.
1.WhatdidtheydolastSunday?
A.Theywenttothebeach.
B.Theywenttothepark.
C.Theywenttothemountains.
答案:A
2.Whatdidtheydoatthebeach?
A.Theyplayedfootball.
B.Theyplayedvolleyball.
C.Theyplayedbasketball.
答案:B
Passage2:
Inourcity,thereisafamousmuseum.Ithasalotofancientartifactsandpaintings.Manytourists
文档评论(0)