2025年苏教版三年级英语下册期末考试试题及答案.docxVIP

2025年苏教版三年级英语下册期末考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年苏教版三年级英语下册期末考试试题及答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

(1)A.B.C.

(2)A.B.C.

(3)A.B.C.

(4)A.B.C.

答案:1.A2.B3.C4.A

2.听录音,选择正确的答案。

(1)A.catB.dogC.bird

(2)A.appleB.bananaC.orange

(3)A.rulerB.pencilC.eraser

(4)A.homeB.schoolC.park

答案:1.A2.B3.C4.A

3.听录音,补全句子。

(1)Ihavea_______.

(2)Sheis_______.

(3)Theyareplayinginthe_______.

(4)Mymotherisa_______.

答案:1.rabbit2.seven3.garden4.teacher

二、单项选择

1._______areyourpencils?

A.WhereB.WhatC.Who

答案:B

2.Heis_______thanme.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

3.Ilike_______.

A.applesB.appleC.anapple

答案:A

4.Sheis_______girlintheclass.

A.aB.anC.the

答案:C

三、完形填空

MynameisTom.Iameightyearsold.Ihavetwobrothersandonesister.Mybrothersaresevenandfiveyearsold.Mysisteristhreeyearsold.Wealllike_______(1)sports.Weoftenplayfootball,basketballandvolleyball.

Oneday,wegotothe_______(2)withourparents.Wehaveagoodtime.Weplaygames,eatsnacksandwatchmovies.Intheevening,wegohome.Wearealltiredbuthappy.

(1)A.likeB.likesC.liking

(2)A.parkB.schoolC.hospital

答案:1.A2.A

四、阅读理解

TomandJerryaregoodfriends.Theybothlikeplayingfootball.Oneday,theydecidetoplayfootballtogether.Theygototheparkandfindaplacetoplay.TomisthegoalkeeperandJerryistheattacker.Theyplayfortwohoursandhaveagreattime.

(1)WhoareTomandJerry?

A.BrothersB.FriendsC.Classmates

(2)Whatdotheyliketoplay?

A.BasketballB.FootballC.Volleyball

答案:1.B2.B

五、单词拼写

1.Ihavea_______(cat).

2.Sheisa_______(teacher).

3.Theyareplayinginthe_______(park).

4.Mymotherisa_______(doctor).

答案:1.cat2.teacher3.park4.doctor

六、句子改写

1.Heistallerthanme.(改写为同义词)

答案:HeistallerthanIam.

2.Ilikeapples.(改写为一般疑问句)

答案:Doyoulikeapples?

3.Sheisthetallestgirlintheclass.(改写为比较级)

答案:She

文档评论(0)

Rmdangdang303 + 关注
实名认证
文档贡献者

每一天都是新的开始

1亿VIP精品文档

相关文档