- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年苏教版五年级英语下册期末练习题及答案
以下为详细内容:
一、单项选择(每题2分,共20分)
1.Ihavetwo_______.
A.cat
B.cats
C.dog
D.dogs
答案:B
2.Sheis_______thanherbrother.
A.taller
B.tall
C.tallerest
D.tallness
答案:A
3.Whattimeisit?Its_______.
A.nineoclock
B.nineclock
C.ninepastnine
D.ninetonine
答案:A
4.Theyareplaying_______theslides.
A.on
B.in
C.at
D.under
答案:A
5.Wearegoingtothe_______nextweek.
A.park
B.parks
C.zoo
D.zoos
答案:A
6.Hecantfinishhishomework,becauseitistoo_______.
A.easy
B.hard
C.difficult
D.easyest
答案:C
7.Therearemany_______inthegarden.
A.flowers
B.flower
C.trees
D.tree
答案:A
8.Mymotherisa_______.
A.teacher
B.teachers
C.doctor
D.doctors
答案:A
9.Ilike_______apples.
A.eat
B.eats
C.eating
D.toeat
答案:C
10.Theyare_______theplane.
A.on
B.in
C.at
D.to
答案:B
二、完形填空(每题2分,共20分)
Onceuponatime,therewasa_______(11)namedTom.Helivedinasmalltownwithhisparents.Tomwasaverykindandhelpfulboy.Healwaystriedhisbesttohelpothers.
Oneday,Tomsawanoldman_______(12)onthestreet.Hewentuptothemanandasked,AreyouOK,sir?Doyouneedanyhelp?Theoldmansaid,Yes,Im_______(13).Icantwalkanymore.Canyouhelpmegettothehospital?
Tom_______(14)theoldmanshandandsaid,Dontworry,sir.Illhelpyou.Theywalkedslowlytothehospitaltogether.Whentheyarrived,theoldmanthankedTomandsaid,Youarea_______(15)boy.
11.A.girl
B.boy
C.woman
D.man
答案:B
12.A.sitting
B.standing
C.running
D.walking
答案:A
13.A.fine
B.well
C.ill
D.happy
答案:C
14.A.took
B.tooks
C.take
D.takes
答案:A
15.A.good
B.bad
C.nice
D.kind
答案:D
三、阅读理解(每题2分,共20分)
InthesmallvillageofGreenfield,therewasalibrarythatallthechildrenloved.Itwasnotjustaplacetoreadbooks,butalsoaplacewheretheycouldlearnnewthingsandmakefriends.
Onesummerday,agroupofchildrendecidedtostartabookclub.Theymete
您可能关注的文档
- 2025年四年级道德与法治下册期末试卷含答案.docx
- 2025年四年级道德与法治下册期末真题及答案.docx
- 2025年四年级数学下册期末试卷含答案.docx
- 2025年四年级数学下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年四年级英语下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年四年级语文下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年四年级语文下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏教版八年级化学下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏教版八年级生物下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏教版八年级数学下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏课新版八年级地理下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏课新版八年级地理下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏课新版八年级地理下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏课新版八年级化学下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年苏课新版八年级化学下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏课新版八年级化学下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年苏课新版八年级历史下册期末真题及答案.docx
- 2025年苏课新版八年级数学下册期末试卷含答案.docx
- 2025年苏课新版八年级数学下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年苏课新版八年级物理下册期末考试卷附答案.docx
文档评论(0)