承德石油考试题及答案大全.docVIP

承德石油考试题及答案大全.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

承德石油考试题及答案大全

单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+1=?

A.1B.2C.3D.4

2.2×2=?

A.2B.4C.6D.8

3.3÷1=?

A.1B.2C.3D.4

4.4-2=?

A.1B.2C.3D.4

5.5+3=?

A.6B.7C.8D.9

6.6÷2=?

A.2B.3C.4D.5

7.7-4=?

A.2B.3C.4D.5

8.8×1=?

A.7B.8C.9D.10

9.9+1=?

A.9B.10C.11D.12

10.10-5=?

A.4B.5C.6D.7

答案:1.B2.B3.C4.B5.C6.B7.B8.B9.B10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.1+2可能等于?

A.2B.3C.4D.5

2.2×3可能等于?

A.4B.5C.6D.7

3.3+4可能等于?

A.6B.7C.8D.9

4.4-1可能等于?

A.2B.3C.4D.5

5.5×2可能等于?

A.8B.9C.10D.11

6.6÷3可能等于?

A.1B.2C.3D.4

7.7-3可能等于?

A.3B.4C.5D.6

8.8+2可能等于?

A.9B.10C.11D.12

9.9-4可能等于?

A.4B.5C.6D.7

10.10÷2可能等于?

A.4B.5C.6D.7

答案:1.BC2.C3.BCD4.B5.C6.B7.BCD8.B9.B10.B

判断题(每题2分,共10题)

1.1+1=3()

2.2×2=5()

3.3÷1=4()

4.4-2=1()

5.5+3=9()

6.6÷2=3()

7.7-4=2()

8.8×1=9()

9.9+1=10()

10.10-5=6()

答案:1.×2.×3.×4.×5.×6.√7.×8.×9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.简述1+2的计算过程。

答案:1+2就是把1和2合并起来,结果是3。

2.2×3是什么意思?

答案:表示3个2相加,结果是6。

3.3-1怎么算?

答案:从3里面去掉1,得2。

4.4÷2等于多少?

答案:把4平均分成2份,每份是2。

讨论题(总4题,每题5分)

1.谈谈对简单数学运算的理解。

答案:简单数学运算就是基础的加、减、乘、除,是数学的基石,能解决很多实际问题。

2.说说5+3在生活中的应用场景。

答案:比如分水果时,5个苹果加3个苹果,能算出总数。

3.讲讲6÷2的意义。

答案:可理解为把6平均分成2份,每份是3,像分物品等情况会用到。

4.讨论10-5的实际意义。

答案:像有10个东西拿走5个,就用10-5来计算剩下数量。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档