- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2025-10-03 发布于四川
- 举报
知到智慧树网课:电子商务管理章节测试满分答案(8)
电子商务管理章节测试满分答案(8):
1.电子商务按照交易对象可以分为B2B、B2C、C2C三种模式。以下哪项属于B2C模式?
答案:亚马逊(Amazon)
2.以下哪项不是电子商务的主要特点?
答案:地域限制性
3.在电子商务中,物流的作用主要体现在以下几个方面:A.降低成本;B.提高效率;C.提升客户满意度。以下哪项不是物流的作用?
答案:C.提升客户满意度
4.以下哪个平台不属于我国主流的电子商务平台?
答案:易趣网
5.电子商务中的支付方式包括以下几种:A.在线支付;B.线下支付;C.货到付款。以下哪项不属于电子商务的支付方式?
答案:C.货到付款
6.以下哪项不是电子商务信用体系的重要组成部分?
答案:用户浏览记录
7.以下哪个环节不属于电子商务交易流程?
答案:售后服务
8.以下哪种行为属于电子商务中的不正当竞争?
答案:虚假宣传
9.在电子商务中,以下哪项措施有助于提高消费者满意度?
答案:提供个性化服务
10.以下哪项不是电子商务对传统企业的影响?
答案:降低企业知名度
11.以下哪个不是电子商务的安全问题?
答案:产品品质问题
12.以下哪种方式不属于电子商务营销策略?
答案:短信营销
13.在电子商务中,以下哪项属于供应链管理的内容?
答案:供
您可能关注的文档
- 医院感染类面试题及答案(8).docx
- 元认知视角下:高中生函数学习的影响机制与提升策略研究(8).docx
- 员工竞业限制协议书二零二五年(8).docx
- 员工自愿不购买工伤保险声明书(2).docx
- 员工自愿不购买工伤保险声明书(8).docx
- 员工自愿不交社保协议书(8).docx
- 员之土建施工专业管理实务题库练习试卷B卷附答案(8).docx
- 院感培训考试试题及答案(8).docx
- 院感培训考试试题及答案(全文)(8).docx
- 院感试题(有答案)(8).docx
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 水工闸门运行工职业技能竞赛理论考试题及答案.doc VIP
- 《GBT 47643-2026电力资产全寿命周期评价导则》解读.pptx VIP
- 《中医基础理论》经络学说.ppt VIP
- 2026综合类-公共营养师-公共营养师-三级营养师历年真题摘选带答案详解2卷.docx VIP
- 智慧植保-罗朝喜-PPT全套教学课件.pptx
- 乘法表口算题 每天50道,可直接打印.pdf VIP
- 关于开展湖北省中小学教育科研论文评选暨第三创新教学设计大赛的通知.doc VIP
- 凸透镜成像规律 动画演示PPT课件.pptx VIP
- 文献检索与论文写作第一次过程性考核作业.docx VIP
- 小学三年级奥数题100道及答案完整版.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)