考试题沙雕问题及答案.docVIP

考试题沙雕问题及答案.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

考试题沙雕问题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.大象的鼻子是用来干嘛的?

A.呼吸B.闻味C.喝水D.以上都是

2.太阳从哪边升起?

A.东边B.西边C.南边D.北边

3.1+1=?

A.1B.2C.3D.4

4.一年有几个月?

A.10B.11C.12D.13

5.哪种动物会汪汪叫?

A.猫B.狗C.鸡D.鸭

6.三角形有几条边?

A.2B.3C.4D.5

7.月亮本身会发光吗?

A.会B.不会C.有时会D.不清楚

8.人有几只眼睛?

A.1B.2C.3D.4

9.水在多少度会结冰?

A.0℃B.10℃C.20℃D.30℃

10.汽车靠什么行走?

A.轮子B.翅膀C.履带D.脚

答案:1.D2.A3.B4.C5.B6.B7.B8.B9.A10.A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是水果?

A.苹果B.香蕉C.白菜D.西瓜

2.哪些是交通工具?

A.汽车B.飞机C.轮船D.椅子

3.以下属于颜色的是?

A.红色B.蓝色C.绿色D.味道

4.哪些是动物?

A.兔子B.乌龟C.桌子D.小鸟

5.一年中的季节有?

A.春B.夏C.秋D.冬

6.以下哪些是学习用品?

A.铅笔B.橡皮C.电视D.书包

7.哪些是身体部位?

A.眼睛B.鼻子C.桌子腿D.嘴巴

8.会飞的动物有?

A.麻雀B.蝴蝶C.鱼D.青蛙

9.以下哪些是球类?

A.篮球B.足球C.羽毛球D.筷子

10.属于蔬菜的是?

A.胡萝卜B.西红柿C.土豆D.蛋糕

答案:1.ABD2.ABC3.ABC4.ABD5.ABCD6.ABD7.ABD8.AB9.ABC10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.地球是方的。()

2.白天有星星。()

3.鱼会在天上飞。()

4.10比5大。()

5.树叶都是绿色的。()

6.人可以不吃饭。()

7.汽车能倒着走。()

8.月亮比太阳大。()

9.水往高处流。()

10.鸟会游泳。()

答案:1.×2.×3.×4.√5.×6.×7.√8.×9.×10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.说出三种常见的颜色。

答案:红、黄、蓝。

2.写出三个动物的名字。

答案:猫、狗、兔。

3.一年有哪四个季节?

答案:春、夏、秋、冬。

4.列举三种交通工具。

答案:汽车、火车、飞机。

讨论题(总4题,每题5分)

1.你觉得哪种动物最可爱?

答案:比如小狗,毛茸茸的很温顺。

2.最喜欢哪个季节?

答案:春天,万物复苏很美好。

3.哪种颜色最好看?

答案:蓝色,看着很清爽。

4.你最常用的学习用品是什么?

答案:铅笔,方便书写。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档