19年联考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

19年联考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是偶数?

A.3B.5C.6D.7

2.10-5=?

A.3B.4C.5D.6

3.哪个是长方形的特征?

A.四条边相等B.对边相等C.没有角D.一条边

4.3×2=?

A.4B.5C.6D.7

5.最小的三位数是?

A.10B.100C.1000D.99

6.与5相邻的数是?

A.3和4B.4和6C.6和7D.7和8

7.8÷2=?

A.2B.3C.4D.5

8.三角形有几条边?

A.2B.3C.4D.5

9.12+3=?

A.14B.15C.16D.17

10.比9大1的数是?

A.8B.9C.10D.11

答案:1.C2.C3.B4.C5.B6.B7.C8.B9.B10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有?

A.苹果B.香蕉C.白菜D.西瓜

2.哪些是交通工具?

A.汽车B.飞机C.桌子D.轮船

3.以下是颜色的有?

A.红色B.蓝色C.绿色D.圆形

4.属于动物的是?

A.狗B.猫C.树D.鸟

5.以下是学习用品的有?

A.铅笔B.书包C.椅子D.橡皮

6.哪些是图形?

A.正方形B.三角形C.长方形D.书本

7.属于数字的是?

A.1B.2C.三D.四

8.以下是生活用品的有?

A.杯子B.牙刷C.电视D.铅笔盒

9.哪些是季节?

A.春天B.夏天C.秋天D.冬天

10.属于蔬菜的有?

A.萝卜B.黄瓜C.草莓D.茄子

答案:1.ABD2.ABD3.ABC4.ABD5.ABD6.ABC7.AB8.ABC9.ABCD10.ABD

判断题(每题2分,共10题)

1.5比3大。()

2.正方形四条边不相等。()

3.9是奇数。()

4.三角形内角和是180度。()

5.11-4=7。()

6.圆形有角。()

7.4和2能整除。()

8.一本书是长方体。()

9.15能被3整除。()

10.最小的自然数是1。()

答案:1.√2.×3.√4.√5.√6.×7.√8.√9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出5个奇数。

答案:1、3、5、7、9

2.说出3种图形。

答案:三角形、正方形、长方形

3.10以内的质数有哪些?

答案:2、3、5、7

4.写出个位是2的3个数。

答案:12、22、32

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何区分奇数和偶数?

答案:看能否被2整除,能整除是偶数,不能是奇数。

2.说说长方形和正方形的联系与区别。

答案:联系是都有四条边四个角,区别是正方形四条边相等,长方形对边相等。

3.怎样快速记住5以内的加减法?

答案:可通过数手指、摆实物等方法练习记忆。

4.讨论下生活中常见的三角形物品。

答案:如红领巾、三角尺、屋顶等,它们因三角形稳定性而存在。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

从业教育 整合各类书籍考试资料欢迎下载

1亿VIP精品文档

相关文档