- 11
- 0
- 约2.36千字
- 约 12页
- 2025-10-04 发布于北京
- 举报
中忍考试笔试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在中忍考试中,以下哪种能力被认为是最基础的?
A.变身术
B.操控查克拉
C.忍术封印
D.风遁
答案:B
2.中忍考试中,通常分为几个阶段?
A.1个
B.2个
C.3个
D.4个
答案:C
3.在中忍考试中,哪种忍术被认为是最具破坏力的?
A.影分身
B.地遁
C.火遁
D.水遁
答案:C
4.中忍考试中,哪种能力被认为是防御最强的?
A.操控查克拉
B.忍术封印
C.影分身
D.风遁
答案:B
5.中忍考试中,哪种忍术被认为是最具隐蔽性的?
A.影分身
B.地遁
C.水遁
D.风遁
答案:A
6.中忍考试中,哪种能力被认为是速度最快的?
A.操控查克拉
B.忍术封印
C.影分身
D.风遁
答案:D
7.中忍考试中,哪种忍术被认为是最具控制力的?
A.影分身
B.地遁
C.火遁
D.水遁
答案:A
8.中忍考试中,哪种能力被认为是恢复最快的?
A.操控查克拉
B.忍术封印
C.影分身
D.风遁
答案:A
9.中忍考试中,哪种忍术被认为是最具变化性的?
A.影分身
B.地遁
C.火遁
D.水遁
答案:D
10.中忍考试中,哪种能力被认为是综合最强的?
A.操控查克拉
B.忍术封印
C.影分身
D.风遁
答案:A
您可能关注的文档
- 中考诊断性考试题及答案.doc
- 中考政史考试题目及答案.doc
- 中石油入库考试题及答案.doc
- 中考英语模考试题及答案.doc
- 中石油石化考试题及答案.doc
- 中考政治必考试卷及答案.doc
- 中考政治必考试题及答案.doc
- 中考政治考试试卷及答案.doc
- 中石油文化考试题及答案.doc
- 中考政治考试试题及答案.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
最近下载
- 国企中层干部竞聘笔试题及答案.docx VIP
- 气候变化对企业运营的影响与应对.pptx VIP
- 2026年及未来5年中国制冰机行业发展潜力分析及投资方向研究报告.docx
- 肾肿瘤的诊断和治疗.pptx VIP
- 河北科技大学设计史论考研真题试题2016年—2019年.pdf VIP
- 鼓黎220kV变电站~锦 屏110kV变电站线路π接入梨子坪110kV变电站线路工程施工组织设计方案.doc
- 第五讲中国古代的文教政策与学校教育制度.ppt VIP
- (共16页PPT)冯雪vs频号直播.pptx VIP
- 车间卫生管理制度范本 (3).docx VIP
- 2026年银行校园招聘统一笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)