- 3
- 0
- 约2.72千字
- 约 12页
- 2025-10-04 发布于北京
- 举报
中期考试真实卷子及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.并行结构
答案:D
2.在C语言中,以下哪个关键字用于定义常量?
A.var
B.const
C.let
D.define
答案:B
3.以下哪个不是数据库的三范式之一?
A.第一范式
B.第二范式
C.第三范式
D.第四范式
答案:D
4.以下哪个不是常见的网络协议?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:无正确答案,均为常见网络协议。
5.以下哪个不是操作系统的主要功能?
A.进程管理
B.内存管理
C.文件管理
D.设备管理
答案:无正确答案,均为操作系统的主要功能。
6.以下哪个不是数据结构?
A.数组
B.链表
C.栈
D.算法
答案:D
7.以下哪个不是SQL语句的基本组成部分?
A.选择
B.插入
C.更新
D.删除
答案:无正确答案,均为SQL语句的基本组成部分。
8.以下哪个不是常见的编程范式?
A.面向过程
B.面向对象
C.函数式编程
D.逻辑编程
答案:无正确答案,均为常见的编程范式。
9.以下哪个不是常见的算法设计策略?
A.分治法
B.动态规划
C.贪心算法
D.模拟法
答案:无正确答
您可能关注的文档
- 中考诊断性考试题及答案.doc
- 中考政史考试题目及答案.doc
- 中石油入库考试题及答案.doc
- 中考英语模考试题及答案.doc
- 中石油石化考试题及答案.doc
- 中考政治必考试卷及答案.doc
- 中考政治必考试题及答案.doc
- 中考政治考试试卷及答案.doc
- 中石油文化考试题及答案.doc
- 中考政治考试试题及答案.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
最近下载
- 国企中层干部竞聘笔试题及答案.docx VIP
- 气候变化对企业运营的影响与应对.pptx VIP
- 2026年及未来5年中国制冰机行业发展潜力分析及投资方向研究报告.docx
- 肾肿瘤的诊断和治疗.pptx VIP
- 河北科技大学设计史论考研真题试题2016年—2019年.pdf VIP
- 鼓黎220kV变电站~锦 屏110kV变电站线路π接入梨子坪110kV变电站线路工程施工组织设计方案.doc
- 第五讲中国古代的文教政策与学校教育制度.ppt VIP
- (共16页PPT)冯雪vs频号直播.pptx VIP
- 车间卫生管理制度范本 (3).docx VIP
- 2026年银行校园招聘统一笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)