- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语八上名校题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.—______doyougotothemovies?—Onceamonth.
A.HowlongB.HowoftenC.Howfar
答案:B
解析:根据回答“Onceamonth”可知问的是频率,howoften用于询问频率,howlong问时长,howfar问距离,所以选B。
2.Heis______thanhisbrother.
A.moreoutgoingB.muchoutgoingC.veryoutgoing
答案:A
解析:than是比较级的标志,outgoing是多音节词,比较级要在前加more,所以选A。
3.—______willyoubeback?—Inanhour.
A.HowlongB.HowsoonC.Howoften
答案:B
解析:根据回答“Inanhour”可知问多久以后回来,howsoon用于询问将来的时间,howlong问时长,howoften问频率,所以选B。
4.Mysisteris______morehardworkingthanme.
A.veryB.alittleC.too
答案:B
解析:alittle可以修饰比较级,表示“一点”,very和too不能修饰比较级,所以选B。
5.Theboyis______togotoschool.
A.enougholdB.oldenoughC.enoughyoung
答案:B
解析:enough修饰形容词要后置,oldenough表示“足够大”,所以选B。
6.Thisbookis______interestingthanthatone.
A.muchB.muchmoreC.moremuch
答案:B
解析:interesting是多音节词,比较级是moreinteresting,much可以修饰比较级,所以选B。
7.—______isitfromyourhometoschool?—About10kilometers.
A.HowlongB.HowfarC.Howoften
答案:B
解析:根据回答“About10kilometers”可知问距离,howfar用于询问距离,howlong问时长,howoften问频率,所以选B。
8.He______toBeijinglastweek.
A.goesB.wentC.willgo
答案:B
解析:lastweek是过去时间,句子用一般过去时,go的过去式是went,所以选B。
9.Mymotherwantsme______milkeveryday.
A.drinkB.drinkingC.todrink
答案:C
解析:wantsb.todosth.是固定用法,表示“想让某人做某事”,所以选C。
10.Sheistalented______music.
A.inB.atC.on
答案:A
解析:betalentedin是固定短语,表示“在……方面有天赋”,所以选A。
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?
A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind
答案:AD
解析:beautiful(美丽的)和kind(善良的)是形容词;happily(高兴地)和quickly(快速地)是副词,所以选AD。
2.Whichofthefollowingarecountablenouns?
A.milkB.appleC.bookD.water
答案:BC
解析:apple(苹果)和book(书)是可数名词;milk(牛奶)和water(水)是不可数名词,所以选BC。
3.Whichofthefollowingtensesareusedtotalkaboutthefuture?
A.PresentsimpleB.BegoingtoC.WillD.Presentcontinuous
答案:BCD
解析:begoingto、will和现在进行时(be+动词-ing)都可表示将来;一般
您可能关注的文档
最近下载
- 五粮液校园招聘历年真题.pdf
- 新教材 人教A版高中数学选择性必修第一册全册各章节 知识点考点汇总及解题方法提炼.pdf VIP
- 人教版五年级上册数学第五单元《等式的性质》(课件).pptx VIP
- 常作印老师讲授《乡愁》. - 永博明教育.ppt VIP
- 2025至2030彩色食品胶带行业产业运行态势及投资规划深度研究报告.docx
- 复合翼无人机飞行控制方法研究.pdf VIP
- 硬件工程师培训课件.pptx VIP
- 中小学教师职称评审网上申报部分填写示例.docx VIP
- 7588.2 GB/T7588.2-2020 电梯制造与安装安全规范 第2部分:电梯部件的设计原则、计算和检验.pdf
- [精品]朝花夕拾-名著导读练习学习及答案较全.doc VIP
文档评论(0)