能源内审员培训考试类型题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.37千字
  • 约 14页
  • 2025-10-05 发布于四川
  • 举报

能源内审员培训考试类型题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.能源管理体系的核心要素不包括以下哪一项?

A.方针和目标

B.资源

C.运行

D.市场分析

答案:D

2.在能源审核过程中,以下哪一项不是收集数据的常用方法?

A.文件审查

B.现场观察

C.问卷调查

D.市场调研

答案:D

3.能源审核报告的主要目的是什么?

A.提高能源价格

B.评估能源使用效率

C.增加能源消耗

D.减少能源管理体系范围

答案:B

4.能源绩效参数通常不包括以下哪一项?

A.能源消耗量

B.能源成本

C.能源利用率

D.市场价格

答案:D

5.能源审核的初步阶段通常包括哪些活动?

A.数据收集和分析

B.现场调查和访谈

C.制定审核计划

D.提交审核报告

答案:C

6.能源管理体系的持续改进过程通常涉及以下哪一项?

A.定期审核

B.市场调研

C.人员培训

D.产品开发

答案:A

7.能源审核过程中,以下哪一项不是常见的节能措施?

A.更换高效设备

B.优化生产流程

C.增加能源消耗

D.提高员工意识

答案:C

8.能源管理体系的文件化信息通常不包括以下哪一项?

A.能源政策

B.目标和指标

C.运行程序

D.市场分析报告

答案:D

9.能源审核报告的提交通常由谁负责?

A.审核员

B.管理层

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档