夏令营英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

夏令营英语题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthepasttenseofgo?

A)Goin

B)Went

C)Going

D)Gone

Answer:B)Went

2.Whichwordisanoun?

A)Running

B)Happy

C)Table

D)Quickly

Answer:C)Table

3.Whatisthecorrectwaytospellthere?

A)Their

B)There

C)Thier

D)Theree

Answer:B)There

4.Whichwordisaverb?

A)Beautiful

B)Sing

C)Blue

D)Jumping

Answer:B)Sing

5.Whatisthepluralformofchild?

A)Childs

B)Children

C)Childes

D)Child

Answer:B)Children

6.Whichwordisanadjective?

A)Quickly

B)Cold

C)Running

D)In

Answer:B)Cold

7.Whatisthecorrectwaytowritecannot?

A)Cannot

B)Cannot

C)Cananot

D)Canot

Answer:B)Cannot

8.Whichwordisapreposition?

A)In

B)Run

C)Fast

D)Blue

Answer:A)In

9.Whatisthepastparticipleofeat?

A)Eaten

B)Eats

C)Eating

D)Eatenly

Answer:A)Eaten

10.Whichwordisanadverb?

A)Loudly

B)Loud

C)Loudness

D)Loudlyness

Answer:A)Loudly

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A)Noun

B)Verb

C)Adjective

D)Adverb

E)Preposition

Answer:A,B,C,D,E

2.Whatarethepasttenseformsofbe?

A)Was

B)Were

C)Been

D)Am

E)Is

Answer:A,B,C

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A)And

B)But

C)Or

D)So

E)Because

Answer:A,B,C,D,E

4.Whatarethepluralformsofman?

A)Men

B)Males

C)Mans

D)Manes

E)Man

Answer:A

5.Whichofthefollowingareadjectives?

A)Happy

B)Quickly

C)Blue

D)Loud

E)Beautiful

Answer:A,C,D,E

6.Whatarethepastparticiplesofgo?

A)Went

B)Gone

C)Going

D)Goin

E)Gowned

Answer:B

7.Whichofthefollowingareprepositions?

A)In

B)On

C)At

D)With

E)By

Answer:A,B,C,D,E

8.Whataretheformsofhave?

文档评论(0)

小凡 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档