- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025英语b级真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题20分)
1.—______isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.Thisbookis______thanthatone.
A.interestingB.moreinterestingC.mostinteresting
答案:B
3.I______toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.going
答案:A
4.There______alotofpeopleintheparkyesterday.
A.isB.areC.were
答案:C
5.She______anEnglishsongnow.
A.singsB.issingingC.sang
答案:B
6.—______doyouusuallygetup?
—At6:30.
A.WhattimeB.HowC.Why
答案:A
7.Mymother______meanewdresslastweek.
A.buyB.boughtC.buys
答案:B
8.Thelittleboyisafraid______snakes.
A.toB.ofC.at
答案:B
9.They______footballtomorrowafternoon.
A.playB.playedC.willplay
答案:C
10.Thisis______apple.Itsred.
A.aB.anC.the
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题20分)
1.Whichofthefollowingarecolors?()
A.redB.blueC.greenD.book
答案:ABC
2.Whichofthesearefruits?()
A.appleB.bananaC.carrotD.orange
答案:ABD
3.Whatarethewaysoftransportation?()
A.busB.bikeC.planeD.walk
答案:ABC
4.Whichwordsdescribeemotions?()
A.happyB.sadC.angryD.tall
答案:ABC
5.Whichareschoolsubjects?()
A.EnglishB.MathsC.MusicD.Tabletennis
答案:ABC
6.Whichanimalsaredomesticanimals?()
A.dogB.catC.tigerD.pig
答案:ABD
7.Whatarethepartsofahouse?()
A.bedroomB.kitchenC.bathroomD.garden
答案:ABCD
8.Whichofthesearenumbers?()
A.oneB.twoC.firstD.second
答案:ABCD
9.Whichverbsarerelatedtoactionsathome?()
A.cookB.cleanC.watchD.study
答案:ABC
10.WhichfestivalsareChinesetraditionalfestivals?()
A.SpringFestivalB.Mid-AutumnFestivalC.ChristmasD.DragonBoatFestival
答案:ABD
三、判断题(每题2分,共10题20分)
1.Thesunrisesinthewest.()
答案:×
2.Thereare12monthsinayear.()
答案:√
3.Catsliketoeatfish.()
答案:√
4.“Goodbye”isusedtogreetpeople.()
答案:×
5.10+5=15.(
文档评论(0)