常见句子改写题目及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

常见句子改写题目及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecatsatonthematbecauseitwascomfortable.

A.Whydidthecatsitonthemat?

B.Whatmadethecatsitonthemat?

C.Wheredidthecatsit?

D.Howwasthecatfeeling?

答案:B

2.Sheisthetallestgirlinherclass.

A.Whoisthetallestgirlinherclass?

B.Whatisthetallestgirlinherclass?

C.Howtallisthegirlinherclass?

D.Whereisthetallestgirlinherclass?

答案:A

3.Hewenttothestoretobuymilk.

A.Whydidhegotothestore?

B.Whatdidhegotothestorefor?

C.Wheredidhego?

D.Whendidhegotothestore?

答案:B

4.Thebookisonthetable.

A.Whereisthebook?

B.Whatisonthetable?

C.Whoputthebookonthetable?

D.Howisthebookpositioned?

答案:A

5.Theyareplayingsoccerinthepark.

A.Whataretheydoing?

B.Wherearetheyplaying?

C.Whenaretheyplaying?

D.Whoaretheyplayingwith?

答案:B

6.Themoviestartedat7PM.

A.Whattimedidthemoviestart?

B.Whendidthemoviestart?

C.Wheredidthemoviestart?

D.Whostartedthemovie?

答案:B

7.IatebreakfastbecauseIwashungry.

A.WhydidIeatbreakfast?

B.WhatdidIeat?

C.WhendidIeatbreakfast?

D.WheredidIeatbreakfast?

答案:A

8.Thedogbarkedatthemailman.

A.Whobarkedatthemailman?

B.Whatdidthedogdo?

C.Wheredidthedogbark?

D.Whendidthedogbark?

答案:B

9.Shefinishedherhomeworkbeforedinner.

A.Whatdidshedobeforedinner?

B.Whendidshefinishherhomework?

C.Wheredidshedoherhomework?

D.Whofinishedherhomework?

答案:A

10.Theweatherissunnytoday.

A.Howistheweathertoday?

B.Whatistheweatherliketoday?

C.Whereistheweathersunny?

D.Whenistheweathersunny?

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Choosethecorrectformsoftheverbtobe:

A.am

B.is

C.are

D.was

E.were

答案:A,B,C,D,E

2.Selecttheadjectives:

A.happy

B.quickly

C.heavy

D.beautifully

E.tall

答案:A,C,E

3.Identifytheprepositions:

A.in

B.on

C.at

D.under

E.over

答案:A,B,C,D,E

4.Choosethecorrectc

文档评论(0)

小凡 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档