中职德语考试试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

中职德语考试试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WasbedeutetderBegriffDeutschland?

a)EineStadtinDeutschland

b)DieBundesrepublikDeutschland

c)EinFlussinDeutschland

d)EineUniversit?tinDeutschland

答案:b

2.WelchesWortbedeutetHausaufEnglisch?

a)Home

b)House

c)Building

d)Room

答案:b

3.WiesagtmanIchbinmüdeaufEnglisch?

a)Iamtired

b)Iamhappy

c)Iamhungry

d)Iamcold

答案:a

4.WasistdiedeutscheHauptstadt?

a)München

b)Berlin

c)Hamburg

d)K?ln

答案:b

5.WelchesWortbedeutetFreundaufEnglisch?

a)Friend

b)Brother

c)Sister

d)Parent

答案:a

6.WiesagtmanGutenMorgenaufEnglisch?

a)Goodmorning

b)Goodevening

c)Goodnight

d)Goodafternoon

答案:a

7.WasbedeutetderBegriffSchule?

a)EinHospital

b)EinMuseum

c)EinBildungseinrichtung

d)EinRestaurant

答案:c

8.WelchesWortbedeutetApfelaufEnglisch?

a)Banana

b)Orange

c)Apple

d)Grapes

答案:c

9.WiesagtmanIchhabeHungeraufEnglisch?

a)Iamthirsty

b)Iamhungry

c)Iamcold

d)Iamtired

答案:b

10.WasistdasdeutscheWortfürAuto?

a)Car

b)Bike

c)Bus

d)Train

答案:a

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WelcheOrtesindinDeutschland?

a)Berlin

b)Paris

c)München

d)Hamburg

答案:a,c,d

2.WelcheFarbensindinderdeutschenFlagge?

a)Rot

b)Wei?

c)Blau

d)Grün

答案:a,b,c

3.WelcheVerbenbedeutetseinaufEnglisch?

a)Tobe

b)Tohave

c)Togo

d)Tobe

答案:a,d

4.WelcheTagegibtesinderWoche?

a)Montag

b)Dienstag

c)Mittwoch

d)Donnerstag

答案:a,b,c,d

5.WelcheFrüchtesindinDeutschlandbeliebt?

a)?pfel

b)Bananen

c)Orangen

d)Trauben

答案:a,b,c,d

6.WelcheL?ndersindinEuropa?

a)Deutschland

b)Frankreich

c)Italien

d)Spanien

答案:a,b,c,d

7.WelchePersonensindinderFamilie?

a)Vater

b)Mutter

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档