- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
河南省七年级英语上册StarterUnit1Goodmorning!知识点总结(超全)??
单项选择题
1、早上在校门口碰到同学时,你应该一方面如何打招呼?
A.How?are?you?B.Good?morning!C.Good?afternoon!
答案:B
A.?你怎么样?????B.?早上好!????C.?下午好!?依照时间是“早上”,见面打招呼,故选B。
2、以下字母的发音中含有相同音素的一组是________。
A.T;?C;?LB.H;?K;?EC.F;?V;?ED.A;?J;?K
答案:D
句意:以下字母的发音中含有相同音素的一组是。
考查字母的发音。T[ti?];?C?[si?];?L[el];H[e?t?];?K[ke?]?;E[i?];F[ef];?V[vi?];?E[i?];A?[e?];?J?[d?e?];?K?[ke?]。依照以上字母的音标可知,A;?J;?K含有相同音素[e?],故选D。
3、There?is?????????????map?of?China?on?the?wall?in?my?room.
A.aB.anC.theD./
答案:A
句意:在我房间的墙上有一张中国地图。
考查冠词辨析。a一个,泛指,用于辅音音素开头的单词前;an一个,泛指,用于元音音素开头的单词前;the特指。依照语境可知,表达“一张地图”应用泛指,且map为辅音音素开头,用a,故选A。
4、Listen!?The?young?man?next?to?Vince?is?talking?to?him?________?Italian.
A.onB.inC.ofD.by
答案:B
句意:听!文斯旁边的那个年轻人正在用意大利语和他交谈。
考查介词辨析。on?在……上面;in+语言,用……语言;?of……的,表所属?;by在……旁边;依照“talking?to?him?”和“?Italian”可知此处指“用意大利语和他交谈”。故选B。
5、—Hi!?I?________?Grace.?
—Hi!?My?name?________?Jim.
A.am;?amB.am;?isC.is;?amD.is;?is
答案:B
句意:——你好!我是格雷丝。——你好!我的名字是吉姆。
考查be动词。am是,主语是I;is是,be动词单数形式,主语是第三人称单数或单数名词或不可数名词;第一句主语是I,be动词应用am;第二空主语是name,be动词应用is,故选B。
6、—?Wang?Qian,??????that?pair?of?glasses?yours(你的)???
—?No.?My?glasses??????on?the?desk.
A.is;?isB.are;?areC.is;?areD.are;?is
答案:C
句意:——王倩,那副眼镜是你的吗?——不,我的眼镜在桌子上。
考查主谓一致。is是,be动词单数形式;are是,be动词复数形式;that?pair?of?glasses表达“那副眼镜”,pair是中心词,且为单数,所以be动词用is;glasses是复数名词,作主语时,be动词用are;故选C。
7、—________?does?it?take?you?to?get?to?school?by?bus?
—About?two?hours.
A.How?farB.How?manyC.How?longD.How
答案:C
句意:——你坐公共汽车到学校要花多长时间?——大约两个小时。
考查特殊疑问句。How?far多远;How?many多少;How?long多久,多长;How如何。依照答句“About?two?hours.”可知,问句对时间段提问,用How?long。故选C。
8、There?????a?lot?of?water?in?that?river?two?years?ago.
A.isB.wasC.areD.were
答案:B
句意:两年前那条河里有诸多水。
考查时态。is?;are是be动词通常现在时形式;was?;were是be动词通常过去时形式;依照时间状语“two?years?ago”可知句子是通常过去时,water是不可数名词,be动词形式用was;故选B。
9、小华想給妹妹买一件小号的衣服,她应该选择__________号的。
A.LB.SC.MD.T
答案:B
S表达小号(Small的首字母),?M表达中号(Medium的首字母)?,L表达大号(Large的首字母)。因为要买小号的,故选B。
10、以下选项属于不一样类的是?________。
A.AliceB.BobC.CindyD.Helen
答案:B
句意:以下选项属于不一样类的是Bob。
考查常识。依照生活常识可知,Alice、Cindy、Helen
文档评论(0)