浙江英语三级2025试卷及答案.docVIP

浙江英语三级2025试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

浙江英语三级2025试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheImpactofSocialMediaonTeenagers?

A.Topromotesocialmediausage

B.Tocriticizethenegativeeffectsofsocialmedia

C.Toprovidetipsonusingsocialmediaeffectively

D.Todiscussthebenefitsofsocialmediaforteenagers

Answer:B

2.InthesentenceShehasbeenstudyingEnglishforfiveyears,whattenseisused?

A.Presentsimple

B.Presentcontinuous

C.Pastperfect

D.Presentperfect

Answer:D

3.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025inBritishEnglish?

A.15thMay2025

B.May15th2025

C.15May2025

D.2025May15th

Answer:A

4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerund?

A.Readingbooksisherfavoritehobby.

B.Sheisreadingbooksherfavoritehobby.

C.Shereadsbooksherfavoritehobby.

D.Sheisreadbooksherfavoritehobby.

Answer:A

5.Whatisthemeaningoftheidiombitethebullet?

A.Tomakeaquickdecision

B.Tofaceadifficultsituationwithcourage

C.Toeatabullet

D.Torunawayfromaproblem

Answer:B

6.InthesentenceThecatchasedthemousearoundthehouse,whatistheverbtense?

A.Presentsimple

B.Presentcontinuous

C.Pastsimple

D.Pastcontinuous

Answer:C

7.Whatisthecorrectwaytoformthepossessivecaseofchildren?

A.Childrens

B.Childrens

C.Childs

D.Childs

Answer:B

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?

A.Thebookwasreadbyher.

B.Shereadsthebook.

C.Thebookreadsher.

D.Sheisreadingthebook.

Answer:A

9.Whatisthecorrectwaytowritethenumberonehundredandtwenty-threeindigits?

A.123

B.1203

C.10023

D.12030

Answer:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthemodalverbmust?

A.Shemustgotothestore.

B.Shemustedgotothestore.

C.Shemustgoesttothestore.

D.Shemustgoto

文档评论(0)

.o0⁰ + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档