言语断句训练题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

言语断句训练题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列句子中,断句正确的是:

A.他是一个聪明能干的好学生

B.他是一个聪明能干的好学生

C.他是一个聪明能干的好学生

D.他是一个聪明能干的好学生

答案:C

2.下列句子中,断句错误的是:

A.我们一起去了公园

B.我们一起去了公园

C.我们一起去了公园

D.我们一起去了公园

答案:D

3.下列句子中,断句正确的是:

A.她是一个美丽的女孩

B.她是一个美丽的女孩

C.她是一个美丽的女孩

D.她是一个美丽的女孩

答案:C

4.下列句子中,断句错误的是:

A.他是一个勤奋的学生

B.他是一个勤奋的学生

C.他是一个勤奋的学生

D.他是一个勤奋的学生

答案:D

5.下列句子中,断句正确的是:

A.她是一个聪明的女孩

B.她是一个聪明的女孩

C.她是一个聪明的女孩

D.她是一个聪明的女孩

答案:C

6.下列句子中,断句错误的是:

A.我们一起学习了

B.我们一起学习了

C.我们一起学习了

D.我们一起学习了

答案:D

7.下列句子中,断句正确的是:

A.他是一个快乐的孩子

B.他是一个快乐的孩子

C.他是一个快乐的孩子

D.他是一个快乐的孩子

答案:C

8.下列句子中,断句错误的是:

A.她是一个善良的人

B.她是一个善良的人

C.她是一个善良的人

D.她是一个善良的人

答案:D

9.下列句子中,断句正确的是:

A.他是一个勇敢的战士

B.他是一个勇敢的战士

C.他是一个勇敢的战士

D.他是一个勇敢的战士

答案:C

10.下列句子中,断句错误的是:

A.她是一个聪明的学生

B.她是一个聪明的学生

C.她是一个聪明的学生

D.她是一个聪明的学生

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列句子中,断句正确的有:

A.他是一个聪明能干的好学生

B.她是一个美丽的女孩

C.我们一起去了公园

D.她是一个善良的人

答案:A,B,C

2.下列句子中,断句错误的有:

A.他是一个聪明能干的好学生

B.她是一个美丽的女孩

C.我们一起去了公园

D.她是一个善良的人

答案:A,B,C

3.下列句子中,断句正确的有:

A.他是一个勤奋的学生

B.她是一个聪明的女孩

C.我们一起学习了

D.他是一个快乐的孩子

答案:A,B,C

4.下列句子中,断句错误的有:

A.他是一个勤奋的学生

B.她是一个聪明的女孩

C.我们一起学习了

D.他是一个快乐的孩子

答案:A,B,C

5.下列句子中,断句正确的有:

A.她是一个善良的人

B.他是一个勇敢的战士

C.她是一个聪明的学生

D.我们一起去了公园

答案:A,B,C

6.下列句子中,断句错误的有:

A.她是一个善良的人

B.他是一个勇敢的战士

C.她是一个聪明的学生

D.我们一起去了公园

答案:A,B,C

7.下列句子中,断句正确的有:

A.他是一个快乐的孩子

B.她是一个美丽的女孩

C.我们一起学习了

D.她是一个善良的人

答案:A,B,C

8.下列句子中,断句错误的有:

A.他是一个快乐的孩子

B.她是一个美丽的女孩

C.我们一起学习了

D.她是一个善良的人

答案:A,B,C

9.下列句子中,断句正确的有:

A.他是一个勇敢的战士

B.她是一个聪明的学生

C.我们一起去了公园

D.他是一个快乐的孩子

答案:A,B,C

10.下列句子中,断句错误的有:

A.他是一个勇敢的战士

B.她是一个聪明的学生

C.我们一起去了公园

D.他是一个快乐的孩子

答案:A,B,C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.下列句子中,断句正确的是:他是一个聪明能干的好学生

答案:正确

2.下列句子中,断句错误的是:她是一个美丽的女孩

答案:错误

3.下列句子中,断句正确的是:我们一起去了公园

答案:正确

4.下列句子中,断

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档