辽宁英语二模试卷及答案.docVIP

辽宁英语二模试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

辽宁英语二模试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketingandwhohasagoodunderstandingofsocialmedia.

A.who

B.whom

C.that

D.which

答案:A

2.IfIhadknownyouwerecoming,Iwouldhavebakedacake.

A.IfIknew

B.IfIknow

C.IfIhadknown

D.IfIknew

答案:C

3.Despiteallthedifficulties,theymanagedtocompletetheprojectontime.

A.Although

B.However

C.Because

D.Nevertheless

答案:D

4.ThebookthatIborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A.which

B.who

C.whom

D.whose

答案:A

5.Shehasbeenworkingheresinceshegraduatedfromuniversity.

A.for

B.since

C.ago

D.when

答案:B

6.Theteacheraskedthestudentstoopentheirbookstopage50.

A.open

B.opens

C.opened

D.opening

答案:A

7.Neitherthestudentsnortheteacherunderstandstheproblem.

A.thestudentsortheteacher

B.thestudentsandtheteacher

C.thestudents,ortheteacher

D.thestudents,andtheteacher

答案:A

8.Thecatissleepingonthecouch.

A.issleeping

B.aresleeping

C.hasslept

D.haveslept

答案:A

9.Weneedtodecideonadateforthemeeting.

A.on

B.at

C.in

D.for

答案:A

10.Themanwholivesnextdoorisadoctor.

A.who

B.whom

C.that

D.which

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethemaincomponentsofahealthydiet?

A.Vegetables

B.Fruits

C.Proteins

D.Fats

E.Carbohydrates

答案:A,B,C,D,E

2.Whichofthefollowingareexamplesofrenewableenergysources?

A.Solarenergy

B.Windenergy

C.Nuclearenergy

D.Hydroelectricenergy

E.Geothermalenergy

答案:A,B,D,E

3.Whatarethekeyelementsofeffectivecommunication?

A.Clarity

B.Conciseness

C.Respect

D.Empathy

E.Honesty

答案:A,B,C,D,E

4.Whatarethemainfunctionsoftheliver?

A.Detoxification

B.Proteinsynthesis

C.Productionofbiochemicals

D.Storageofvitamins

E.Regulationofbloodsugar

答案:A,B,C,D,E

5.Whataretheprimarycausesofclimatechange?

A.Greenhousegasemissions

B.Deforestation

C.Industrialactivities

D.Naturaldisasters

文档评论(0)

yang + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档