通分乘法的题目及答案.docVIP

通分乘法的题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

通分乘法的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.分数1/3和2/5通分后的结果是?

A.5/15和6/15

B.2/8和3/8

C.3/9和4/9

D.4/12和5/12

答案:A

2.分数3/4和2/3通分后的结果是?

A.9/12和8/12

B.6/8和4/6

C.9/12和8/12

D.12/16和9/12

答案:C

3.分数5/6和3/4通分后的结果是?

A.10/12和9/12

B.15/18和12/18

C.10/12和9/12

D.18/24和16/24

答案:B

4.分数2/7和3/5通分后的结果是?

A.10/35和21/35

B.6/35和14/35

C.10/35和21/35

D.14/35和21/35

答案:A

5.分数4/9和5/6通分后的结果是?

A.8/18和15/18

B.8/18和15/18

C.16/36和30/36

D.12/27和20/27

答案:B

6.分数7/8和3/4通分后的结果是?

A.14/16和12/16

B.14/16和12/16

C.21/24和18/24

D.28/32和24/32

答案:A

7.分数1/2和3/5通分后的结果是?

A.5/10和6/10

B.5/10和6/10

C.3/6和2/5

D.10/20和12/20

答案:A

8.分数2/3和5/6通分后的结果是?

A.4/6和5/6

B.4/6和5/6

C.10/18和15/18

D.12/18和15/18

答案:B

9.分数3/5和2/7通分后的结果是?

A.21/35和10/35

B.21/35和10/35

C.6/35和5/35

D.9/35和10/35

答案:A

10.分数4/9和2/3通分后的结果是?

A.8/18和12/18

B.8/18和12/18

C.4/9和6/9

D.16/36和24/36

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/2和1/3

B.2/3和3/4

C.3/5和4/5

D.1/4和1/6

答案:B,C

2.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/3和2/3

B.3/4和2/4

C.1/5和2/5

D.1/6和2/6

答案:A,C

3.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.2/7和3/7

B.4/9和5/9

C.1/2和1/4

D.3/5和2/5

答案:A,B,D

4.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/2和3/4

B.2/3和4/6

C.3/5和6/10

D.1/3和2/6

答案:B,C,D

5.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/4和1/8

B.2/5和3/5

C.1/2和1/3

D.3/4和2/4

答案:B,D

6.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/3和2/6

B.3/4和6/8

C.1/5和2/10

D.1/2和3/6

答案:A,B,C,D

7.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.2/3和4/6

B.1/2和2/4

C.3/5和6/10

D.1/4和2/8

答案:A,B,C,D

8.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/3和3/9

B.2/5和4/10

C.1/2和2/6

D.3/4和6/8

答案:A,B,C,D

9.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/2和1/4

B.2/3和3/6

C.3/5和6/10

D.1/3和2/6

答案:B,C,D

10.下列哪些分数可以通过通分得到相同的分母?

A.1/2和2/4

B.3/4和6/8

C.1/3和3/9

D.2/5和4/10

答案:A,B,C,D

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.分数1/2和1/3可以通过通分得到相同的分母。

答案:错误

2.分数2/3和3/4可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

3.分数3/5和4/5可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

4.分数1/4和1/6可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

5.分数4/9和5/9可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

6.分数7/8和3/4可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

7.分数1/2和3/5可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

8.分数2/3和5/6可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

9.分数3/5和2/7可以通过通分得到相同的分母。

答案:正确

10.分数4/9和2/3可以通过通分得到相

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档