四级第三试卷题目及答案.docVIP

四级第三试卷题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四级第三试卷题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个选项是英语中第三人称单数动词的现在时形式?

A.goes

B.go

C.going

D.went

答案:A

2.Sheisreadingabook这句话中,isreading是什么时态?

A.过去时

B.现在进行时

C.将来时

D.过去进行时

答案:B

3.以下哪个选项是正确的定语从句引导词?

A.because

B.when

C.who

D.so

答案:C

4.Thecatsatonthemat这句话中,sat是什么时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.现在进行时

答案:B

5.以下哪个选项是正确的虚拟语气形式?

A.IfIwereyou,Iwouldgo.

B.IfIgo,Iwillbehappy.

C.IfIwent,Iwouldbehappy.

D.IfIamhappy,Igo.

答案:A

6.Hehasfinishedhishomework这句话中,hasfinished是什么时态?

A.现在完成时

B.过去时

C.将来时

D.现在进行时

答案:A

7.以下哪个选项是正确的比较级形式?

A.taller

B.thetallest

C.thetaller

D.tallerest

答案:A

8.Shecanplaythepiano这句话中,can是什么时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.情态动词

答案:D

9.以下哪个选项是正确的被动语态形式?

A.Thebookisreadbyher.

B.Shereadsthebook.

C.Thebookreadsher.

D.Sheisreadingthebook.

答案:A

10.Theywillgotothepark这句话中,willgo是什么时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.现在进行时

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是英语中的时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.虚拟语气

答案:A,B,C

2.以下哪些是英语中的从句?

A.定语从句

B.状语从句

C.名词性从句

D.被动语态

答案:A,B,C

3.以下哪些是英语中的情态动词?

A.can

B.will

C.should

D.must

答案:A,B,C,D

4.以下哪些是英语中的比较级形式?

A.taller

B.thetallest

C.thetaller

D.tallerest

答案:A,B,C

5.以下哪些是英语中的虚拟语气形式?

A.IfIwereyou,Iwouldgo.

B.IfIgo,Iwillbehappy.

C.IfIwent,Iwouldbehappy.

D.IfIamhappy,Igo.

答案:A,C

6.以下哪些是英语中的被动语态形式?

A.Thebookisreadbyher.

B.Shereadsthebook.

C.Thebookreadsher.

D.Sheisreadingthebook.

答案:A

7.以下哪些是英语中的助动词?

A.be

B.have

C.do

D.will

答案:A,B,C,D

8.以下哪些是英语中的名词性从句?

A.thatclause

B.whetherclause

C.ifclause

D.whoclause

答案:A,B,D

9.以下哪些是英语中的定语从句引导词?

A.who

B.which

C.that

D.when

答案:A,B,C

10.以下哪些是英语中的状语从句引导词?

A.because

B.when

C.if

D.so

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Sheisreadingabook这句话中,isreading是现在进行时。

答案:正确

2.Thecatsatonthemat这句话中,sat是过去时。

答案:正确

3.IfIwereyou,Iwouldgo是虚拟语气形式。

答案:正确

4.Hehasfinishedhishomework这句话中,hasfinished是现在完成时。

答案:正确

5.Shecanplaythepiano这句话中,can是情态动词。

答案

文档评论(0)

^__^ + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档