- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2014年普通高等学校招生全国统一考试英语(北京卷)
本试卷共16页,共150分。考试时间为120分钟。考生务必将答案答在答题卡上,在试卷上作答无效。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。
第一部分:听力理解(共三节:30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,共7.5分)
听下面5段对话,每段对话有一道小题,从每题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,听完每段对话后,你将有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话你将听一遍。
例:Whatisthemangoingtorend?
A.Anewspaper
B.Amagazine
C.Abook
答案是A
1.Whatjuicedoesthemanorder?[1.5分]
A:L:em:on:
B:A:pple:
C:Orange:
答案:C:Orange:
2.Whatsubjectdoesthemanlikebest?[1.5分]
A:H:i:story.
B:B:i:ol:og:y.
C:C:hemi:stry.
答案:A:H:i:story.
3.Whereisthewomanfrom?[1.5分]
A:B:ri:tain:.
B:Russia:.
C:A:me:rica:.
答案:B:Russia:.
4.Whatkindofstudentbuspassdoesthewomanwant?[1.5分]
A:Weekl:y.
B:M:on:thl:y.
C:Yea:rl:y.
答案:B:M:on:thl:y.
5.WhatarethetwospeakersgoingtonuyforMary’sbirthday?[1.5分]
A:A:bic:ycle:.
B:A:pen:.
C:A:b:ook:.
答案:C:A:b:ook:.
第二节(共10小题;每小题1.5分,共15分)
听下面4段对话或独白。每段对话或独白后有几道小题,从每题所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有5秒钟的时间阅读每小题。听完后,每小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白你将听两遍。
听第6段材料,回答第6至7题。
6.What’swrongwiththewoman?[1.5分]
A:She:ha:sa:c:ough:.
B:She:ha:sa:headache:.
C:She:ha:sa:fe:ve:r.
答案:C:She:ha:sa:fe:ve:r.
7.Howlongisthemedicinefor?[1.5分]
A:One:da:y.
B:Twoda:ys.
C:Th:ree:da:ys.
答案:A:One:da:y.
听第7段材料,回答第8至9题。
8.Whatdoesthewomanneed?[1.5分]
A:Some:ink:.
B:A:prin:te:r.
C:Some:pa:pe:r.
答案:C:Some:pa:pe:r.
9.Whatproblemdoesthemanhave?[1.5分]
A:H:e:can:’tsend:a:te:xtme:ssage:..
B:H:e:can:’thea:rthe:woman:clea:rl:y.
C:H:e:can:’tbe:back:tothe:office:soon:.
答案:B:H:e:can:’thea:rthe:woman:clea:rl:y.
听第8段材料,回答第10至12题。
10.Whatdoesthewomanplantodoatfirst?[1.5分]
A:Tosta:ya:th:ome:.
B:I:n:Toea:tout.
C:Tosee:a:film:.
答案:A:Tosta:ya:th:ome:.
11.Whenwillthetwospeakersmeet?[1.5分]
A:A:t11:ooam:..
B:
您可能关注的文档
- 2014年北京市燕山区八年级下学期期末考试数学试题.docx
- 2014年北京市燕山区第二学期期末考试七年级数学试卷.docx
- 2014年春季湖北省黄冈市黄梅县黄梅一中文科综合测试题(十八).docx
- 2014年福建省福州一中高二下学期期末考试历史试题.docx
- 2014年福建省南平市初中学业考试地理卷.docx
- 2014年广东省广州市番禺区侨联中学八年级下学期语文期中考试题.docx
- 2014年广东省揭阳市普宁市中考生物试题.docx
- 2014年河北省承德市营子区度第一学期期末考试化学试卷.docx
- 2014年河北省唐山市八年级下学期期末考试英语试题.docx
- 2014年河南省六市高中毕业班第一次联合调研检测文科综合能力测试历史试题.docx
文档评论(0)